Банки закрывают перед концом года, обналички не будет. а платежи в конце года, а структура затрат у строителей с учетом обналички.....Dim@ писал(а): Другой человек писал(а):Ой, чую что то не доброе с работой намечается.
Какие предпосылки к этому?
Маркетинговая политика фирм-производителей
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- igor1307
- Любитель
- Контактная информация:
Тоже демпинг, по крайней мере я не вижу контроля стоимости. Может быть Заки разные, больше тех, которым не принципиальна стоимость котлаoleg.dmitrievic писал(а):будерусы с вайлантами фурами завозят
Последний раз редактировалось igor1307 16 дек 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Мужик сказал - мужик сделал!
- Джордано
- Мастер
- Контактная информация:
Можно долго делить шкуру не убитого клиента, но это бесполезно - все решит конечный покупатель. А ему не интересно правильно ли выстроена дистрибьюторская сеть, сколько получает дилер, киллер, реселлер, монтажник... Ему нужна функциональность/характеристики/надежность/техподдержка/цена.
Сравним Вайланд с Бакси:
- функциональность одинаковая, но то что у Бакси в базовой комплектации, то у Вайланда в скрытой стоимости;
- характеристики у Бакси в разы лучше, Вайланд потчует на лаврах и занимается построением дистрибьюторской сети;
- надежность думаю одинаковая, но цена на з/ч разная;
- техподдержка - у Вайланда в Белорусии ремонтников хоть пруд пруди, у Бакси одна контора, но и остальные (в т.ч. Вайландовцы) тоже не прочь заработать;
- цена очень разная.
Конечно Вайланд хорошо раскручен, все монтажники предлагали закупить именно его и только его. И я подозревал, что неспроста. Так оно и оказалось.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Re:
Сравним Вайланд с Бакси:
- функциональность одинаковая, но то что у Бакси в базовой комплектации, то у Вайланда в скрытой стоимости;
- характеристики у Бакси в разы лучше, Вайланд потчует на лаврах и занимается построением дистрибьюторской сети;
- надежность думаю одинаковая, но цена на з/ч разная;
- техподдержка - у Вайланда в Белорусии ремонтников хоть пруд пруди, у Бакси одна контора, но и остальные (в т.ч. Вайландовцы) тоже не прочь заработать;
- цена очень разная.
Конечно Вайланд хорошо раскручен, все монтажники предлагали закупить именно его и только его. И я подозревал, что неспроста. Так оно и оказалось.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Re:
Уважаю.BAXI-Ural писал(а): - я за свободу конкуренции, перемещения товаров, людей как по Таможенному союзу, так и по ЕС (ЕС вот только против)
- я против расизма и национализма в любой его форме
- если вам не нравятся приезжие...
Маркировочное оборудование www.data-by.by
-
- Гуру
- Контактная информация:
чет ты бузину с трактором сравниваешь. вайлант специализируется на настенниках, бакси на напольниках. если уж сравнивать баки, то например с будерусом.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Технически Бакси и Вайлант близки. Оба используют платы Сименс и не имеют права от них отказаться. О напольном Слиме всерьёз можно говорить, когда производитель объяснит способ защиты топки от конденсатной коррозии. Настенный конденсационный котёл Бакси- Луна вообще немецкий. Но когда он сломался, я не нашёл никого, кто бы захотел выехать для его ремонта. На ремонт майнфоров все ехать готовы.
Re:
зато бакси проще обмануть в некоторых аварийных ситуациях(при сложностях с з\ч), в которых вайлант замерзнет..RUZALIN писал(а):Алгоритм работы Вайлланта намного умнее, чем у всех остальных.cineman писал(а):Технически Бакси и Вайлант близки

- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Трудно найти опытного сервисника, который более мене не обманет даже Вайллант. Тем более все основные детали у нас всегда с собой(например тот же самый датчик давления воды).
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Была такая же схема на старых Баксях с микриком, там тоже после включения насоса человек сидел и чёлкал микрик, пока сервис вёз ему исправный узел
На Вайланте микрика нет, но спасает датчик в кармане сумки 

- Ayrat
- Профи
- Контактная информация:
RUZALIN, ты в этом уверен на все 100%? Ты лично проверял на стенде или на объектах ВСЕ модели котлов ВСЕХ производителей, представленных на российском рынке?RUZALIN писал(а):Алгоритм работы Вайлланта намного умнее, чем у всех остальных.
Во всем виноваты проектировщики!
Встретил дизайнера - позвони Грязнуле!
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Зачес мне все, я сужу о тех, с которыми имел дело, это примерно 10 брендов.
Тогда надо прописать в конце предложения: "из тех, с которыми встречался".
- Ayrat
- Профи
- Контактная информация:
Именно так! И перечислить эти бренды поименно. Тогда ты будешь честный татарин.RUZALIN писал(а):Зачес мне все, я сужу о тех, с которыми имел дело, это примерно 10 брендов.

Во всем виноваты проектировщики!