Почему котел надо обвязывать металлом.
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Re: Почему котел надо обвязывать металлом.
А к бойлерам elektrolux в комплекте идут полипропиленовые переходники которые я выкидываю Что бы ето значило А Дима и Олег Дмитриевич одна шайка из Москвы А в чем интерес Олега Дмитриевича что он по яйца в воде с пеной у рта все валит на полипропилен а Дима обещает забанить меня на форуме и называет быдлом А Перед Айратом я могу еще извинится он ведет себя достойноizoldinius писал(а):Может еще как аргумент......к элетрокотлам BAXI в комплекте идут медные компрессионные фитинги.
Если медь -это металл ,значит BAXI подразумевает что котел должен быть обвязан на металле?
-
- Претендент
....купили самую первую партию....когда они в МСК пришли....плюс инструкция переведена была не правильно...с термостатами по эксперементировали)))))).....Бакси ставили взавен ЭОВ-6(Истра)
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
fredisk
.....Молодой человек!!!!))))....Мы все не равнодушны к инженерке))))).....зачем переходить на личности ...не зная человека....шайка ...они банда....Вы теплотехник...или прокурор)))))))))))))))))
fredisk
.....Молодой человек!!!!))))....Мы все не равнодушны к инженерке))))).....зачем переходить на личности ...не зная человека....шайка ...они банда....Вы теплотехник...или прокурор)))))))))))))))))
А вы меня знаете П о моему вы просто как салаге затыкаете мне рот И по возрасту я постарше вас будуizoldinius писал(а):....купили самую первую партию....когда они в МСК пришли....плюс инструкция переведена была не правильно...с термостатами по эксперементировали)))))).....Бакси ставили взавен ЭОВ-6(Истра)
fredisk
-
- Претендент
-
- Претендент
.....я извиняюсь перед форумчанами)))).....но что же Вы такой не сговорчивый.....ну не у Вас лично купить....а в Паланге....))))))))))
-
- Претендент
-
- Претендент
.....да муфты диэлектрические от Электролюкса разбросали....
-
- Претендент
-
- Претендент
"зеленый лес")))))
-
- Претендент
А где Олег Дмитриевич запускает горелку ROCA которой нет а есть горелка RIELLO с которой я мучился прошлой весной
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Re:
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Re:
Да я родился в Барнауле в3года родители увезли в Литву 81учебка афган 82-85 Москва БУрденко сейчас Паневежис 2-3класс Воркута Ну и где мои соотечиствиникиizoldinius писал(а):....Вас соотечественники не поймут....Вы имете что то против "Жальгириса" и Сабониса?))))
-
- Претендент