Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
Нашли с чем сравнивать конечно Никак не доберусь измерить выхлоп у КЧМ или котлов Данко, можно было бы сравнить реальные данные.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
7982823 писал(а):Чудеса творились...
Вдимо как раз на котлы не установили 32 модули.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Мнений на этот счёт много, но если по правильному, то надо оказалось
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
С наступающим всех местных обитателей.
Решил отчитаться на вашем форуме по своей проблеме, пребывая в приподнятом предновогоднем настороении от полученной информации, что замена котла не требуется.
Специалисты в России это редкость, но встречаются.
Вот позвал одного из них поменять расширительный бак на отопление. Рассказал ему, что напророчили мне замену котла в ближайшем будущем (откуда такие му..ки берутся), а человек не поленился снял обшивку с котла и обнаружил, что проблема совсем не в прохудившимся теплообменнике, как мне сказал предыдущий спец, а в высохшей и окаменевшей прокладке под фланцем на подключении обратки котла. За одно поменял прокладку и на выходе. Так же сказал, что котел мой еще поживет немало и менять его никакого смысла нет. Фото прилагаю. Может быть мой опыт тоже кому пригодится
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.