потому что попало что-то под иголку, разберите и удивитесь. Это нормальное явление, и именно по этому там стоит крышечка, которая закручивается после развоздушивания системыpasha_d писал(а):Хоть чем обвяжись. Ни с того ни с сего потек воздушник с группы безопасности Ваттс, ни подпиток никаких перегревов итд ничего не было.С под верхней крышки потек и довольно бойко
.А клятый пропилен стоит
не течет.
С ув.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Re: Re:
Это не мой клиент, и я такую хрень не делаю. Меня на аварию вызвали. так что мне если честно вообще по барабану что там не так, хоть котел хоть группа, хоть ППР, но мое мнение что именно ППР. По воздухоотводчику ответил выше, хотя если честно, грех это не знать, плотно проработав в этой сфере хотябы год.fredisk писал(а):Паша спасибо вот я о чем и говорю котел испортился группа безопасности не на месте Олег Дмитриевич по яйца в дерме а виноват полипропиленpasha_d писал(а):Хоть чем обвяжись. Ни с того ни с сего потек воздушник с группы безопасности Ваттс, ни подпиток никаких перегревов итд ничего не было.С под верхней крышки потек и довольно бойко
.А клятый пропилен стоит
не течет.
С ув.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а фотография есть? и еще, специально для некоторых, там аварийник где стоял?Dim@ писал(а):На днях ездил исправлять аварию горе клиенту - на ТТ котле обвязанном полипропиленом сломался циркуляционный насос, полипропилен тоже так же расплавился и отвалился от котла. Приподнял множко денюшков за праздники