Котел Китурами и его особенности
Модератор: KituramiRussia
-
- Гуру
- Контактная информация:
Грязнуля, дико рад тебя видеть:) Тут есть нюанс: при штатном стопе именно пеллетной горелки производится семиминутная продувка для дожига этих микродров. При аварийном останове питание "рубится" сразу. Хм. А если вент запитать через какое-нибудь реле с программируемой задержкой отключения?
"Без измерений нет испытаний!"
Mij-ganАааа вона как! Тогда попробовать рвать цепь фотоэлемента, а через семь минут смимать питание с котла. А при запуске замыкать фотик и подавать питание.
А я все с насосами и бфу никак разобраться не могу.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
fredisk
вы меня не смущайте, определитесь, право или писанье. Если право, то албанский, а писать аднозначно на словарь.
А я все с насосами и бфу никак разобраться не могу.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
fredisk
вы меня не смущайте, определитесь, право или писанье. Если право, то албанский, а писать аднозначно на словарь.
Встретил дизайнера - убей сразу!
-
- Претендент
Re:
Он уверенгpязнуля писал(а):Уверен? Проверь. У меня пелетника нет, но все остальные продуваются.
Я проверял
-
- Претендент
Re:
Я так понял, здесь не то, что тему, последнюю страницу не принято читатьfredisk писал(а):Да ето не мой случай Тему почитайте

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Привет, если знакомыгpязнуля писал(а):Привет! Так это я с вашим поверенным твой проблемы решаем

Писец, как решаетемлин

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ладно, если тему никто ваааааапщщще не читал,
Если разорвать комнатный термостат (провод к нему), котел включится
Если нажать красную кнопку на пульте котла, то он штатно выключится
Проверено
Но! Как бы это сделать штатно, возможно с помощью каких контактов или перемычки?