Я вообще начал стого, что пытался выяснить есть ли на плате новой версии контроллера перемычка external startгpязнуля писал(а):Vashnovosel, канифольте людям моск. Человек который в силах, ваяйте лепите и прикручивайте, прекрасно вас понимаю, сам такой. Что надо знать? Все железо и исполнители есть. Куда подать питание что бы закрутился электромоторчик? Собрать цепь управления и безопасности? Продумать контроль пламени на базе любого фотоэлемента? Если это проблема тоVashnovosel писал(а):Свое! В полном смысле этого слова! Свое!Не чье-то, а собственноручно сделанное.весьма сомнительная затея.Vashnovosel писал(а):Свое! В полном смысле этого слова! Свое!Не чье-то, а собственноручно сделанное.
Все остальное было уже рассказано и предложено. А фантазия "вот прикручу "чудесный", мною разработанный пульт и все зашустрит, обречена.
Буду рад ошибиться.
, сейчас уже сам нашел, что горелка пускается путем размыкания провода комнатного термостата, спросил насчет штатного стопа.
А из меня зверюгу уже сделали

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
kiturami
Откуда столько любопытства, при отсутствии возможности помочь?

Впрочем, все, что хотел, все уже сам узнал
Будет дополнительная система контроля за всей СО, zigbee на комнатные модули, меньший гистерезис, возможно модуляция, web камера на горелку (уже стоит, бедут немного в ином виде), более интелектуальный режим вне дома и вообще больше режимов и т п
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Я не пишу в личку исключительно потому, что пишу и задаю вопросы здесь уже несколько недель, а Вы меня спрашиваете про пеллетный котел китурами, в то время, как я уже несколько раз писал, что у меня пеллетная горелка китурами с механической самоочисткой.kiturami писал(а): Будьте к нам снисходительны и сказать основные пункты, что Вы хотите от Китурами, пеллетного котла KRP-20 получить, добиться и т.п.
Не мучайте нас загадками типа "как его остановить не штатно с продувкой. Просто скажите. Что Вам нужно и точка."
Спасибо за понимание.
О чем переписываться в личке? Надеюсь на понимание.