5 Советов как покупать со скидкой!

Объявления ТОЛЬКО от частных лиц!
cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

Там ещё больные нужны? А то я мигом приеду.

ВСВ
Претендент
Претендент

Сообщение ВСВ »

cineman писал(а): О нём речь? Был в том офисе сразу после открытия, когда каждому входящему скидку 27% за воротник совали.
О нём.

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

Сегодня Мастерватт порадовал уменьшением моей скидки на Oventrop с 40% до 10%. И этого счёта я сутки ждал. Дважды перезванивал. Деньги им явно не нужны. Куда их отнести?

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

в виса гингер. менеджер Землянушин. нареканий пока нет вообще. и цены устраивают и отношение.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

oleg.dmitrievic писал(а):менеджер Землянушин.
Брать на твою фамилию?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
oleg.dmitrievic писал(а):в виса гингер
Посмотрел их каталог. Вообще не нашел ESBE. Овентроп только металлопластик, а мне нужна топливная арматура.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

да нет, там все есть. по овентропу вообще все. по эсбе тоже. просто это неосновные позиции у них, поэтому они их и не выкладывают. а тот каталог что на сайте это вообще для видимости.
Брать нет, от себя будешь.. просто он же все равно спросит откуда узнал и т.д. чтоб отсеять тех кто для своего скворечника со скидкой прикупить ченить решил.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

oleg.dmitrievicспасибо за наводку. Пойду в понедельник. Оказалось, сегодня уже пятница.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я долго покупал в Проксиме на фамилию серба Планоевича, с которым и знаком не был. И это при том, что учредителей знал ещё по открытому ларьку на московрецком рынке.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

нене, там все нормально, оформят все на тебя. С менеджером своим я работаю с самого начала. И за соседними столами все сидят с неизменными лицами. в смысле никакой текучки, даже на складах, занятия организовывают для монтажников. Кстати и менеджеров постоянно по занятиям таскают.
Да и о складах, обычно пока я прощаюсь с менеджером после заказа товара в офисе и спускаюсь с третьего этажа. весь заказ уже в собранном виде ждет меня у входа в склад. который находится в 100 метрах от офиса. К томуже щас они хотят еще и гдето рядом с балашихой открыть офис со складом.
Причем нет никаких требований насчет необходимого объема к покупке в месяц. Точнее они есть но не для тебя а для менеджера. А он уж как хочет, так и крутится. Но как я смотрю у них с выполнением плана все нормально все время.
Последний раз редактировалось oleg.dmitrievic 19 сен 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

oleg.dmitrievic, как понял Рехау там нет?

oleg21au6
Мастер
Мастер

Сообщение oleg21au6 »

oleg.dmitrievic писал(а):К томуже щас они хотят еще и гдето рядом с балашихой открыть офис со складом.
да ладно?..инфа точная?..а то очень неудобно к ним в очаково ездить...а в остальном и вправду приличная контора...рехау там непопадалось...хогарт

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Рехау нет. теце только. хотя я на нее перешел и нежалею надо сказать. инструмент мне больше нравится. в остальном все тоже самое.
Инфа точная. Только вот когда все сделают неизвестно, и там будет только мелочевка. основные позиции все равно будут по старому адресу.

А в очаково ездить и не обязательно. у них свой транспорт есть для развозки. бесплатный.

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

В Хогарт уже не хочется. Я покупал у них с 97-го. Это был тёплый приятный коллектив. Геральд лично встречал каждого новенького и вербовал в агенты Овентроп. Кажется последней из того коллектива ушла Таисья.
А теперь это офис быковатых юношей, которым всё равно чем торговать. По мне, так им место на овощном рынке. Ихний манагер Марат продал мне пробок с вентилем Маевского на 10% дороже ихнего же прайслиста.

oleg21au6
Мастер
Мастер

Сообщение oleg21au6 »

oleg.dmitrievic писал(а):А в очаково ездить и н еобязательно. у нх свой транспорт есть для развозки. бесплатный.
ну насколько знаю зависит от стоимости закупки..

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
cineman писал(а):А теперь это офис быковатых юношей,
может быть...общаюсь только с Никитой Кузминым..

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

ну официально да. от 50 000 р.
но в реальности привозят и на 1000, если реально надо :) только тсс.. чтоб незнал никто.

scuba72
Любитель
Любитель

Re: 5 Советов как покупать со скидкой!

Сообщение scuba72 »

Хороший ассортимент по Овентропу в Селекте. Манагер - Матвеев Дима. Доставка до 50-ти км. от мкада бесплатно. Можешь сказать , что пришел от Харламова ( чтоб ничего не объяснять).
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов труд.

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

scuba72 писал(а):в Селекте
Попробую конечно, спасибо, но как то с Селектом сразу не сложилось. Зашёл туда случайно. Там рядом склад был Сантехкомплекта. Меня выставили сразу, как узнали, что я не имел предварительной договорённости о моём приходе с кем либо из манагеров. В тот момент я тоже не собирался покупать вагон чего либо, потому ушёл легко.
Из продавцов того времени приятное впечатление оставил только ранний Хогарт, когда он ютился в подвальчике и прятал от таможни насосы внутри котлов.

Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам, Обменяю, Подарю,...»