ну и от меня вам тогда минус, за оскорбление участников форумаfredisk писал(а):Дима пошел ты щенок Мне твое подключение гидроаккамулятора раздербанить раз плюнуть Но я помолчуDim@ писал(а):раз не обучались - флудите пожалуйста в другой теме
Проблема с нагревом VU OE 376/3-5, Eco TEC plus VU 37кВт
Модераторы: Vaillant Group Rus, RUZALIN
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re:
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
таже проблема но с котлом vaillant VU/VUW INT 285/2-5 одноконтурный тоже за минуту темпер подымется до 85 потом отключается и подает 54 потом опять включается это он на гвс работает бойлер греет 160 литровый пллюс сушилка к нему греть греет но чтоб так быстро включался и отключался это нормально или он так работать не должен что скажете
сори не то написал вот vaillant turboMAX plus VU INT 285/2-5 R3 а это его номер серийный :210534306359
использую его 2005 вот всю дорогу он робатал так поменял на нем насос кран трех ходовой и расшрительный бак и промыл .
да вот если вам не трудно потянет ли этот котел панельные радиаторы 5шт по 150см и пять 100см проводка однотрубное диаметр 20 и на обратке насос ups 25-60 и плюс ГВС 160Л с сушкой ещё ТП 130кв где пять контуров по 100м(остальные контуры по меньше) и один из них уровнем выше других то есть пол выше уровнем 30см и он же не грется а узел смешения не подымается больше 40 подача и обратка 30 (хотя выставил терморегуляторе 60гр)клоектор данфосс и узел смешения тоже данфосс насос стоял от грюна UPS 15-60 постовил UPS 15-65 поменялся тепература на 5гр хотя на подаче от котла тепература повыше пробовал разные значения не в какую дальше не подымается
использую его 2005 вот всю дорогу он робатал так поменял на нем насос кран трех ходовой и расшрительный бак и промыл .
да вот если вам не трудно потянет ли этот котел панельные радиаторы 5шт по 150см и пять 100см проводка однотрубное диаметр 20 и на обратке насос ups 25-60 и плюс ГВС 160Л с сушкой ещё ТП 130кв где пять контуров по 100м(остальные контуры по меньше) и один из них уровнем выше других то есть пол выше уровнем 30см и он же не грется а узел смешения не подымается больше 40 подача и обратка 30 (хотя выставил терморегуляторе 60гр)клоектор данфосс и узел смешения тоже данфосс насос стоял от грюна UPS 15-60 постовил UPS 15-65 поменялся тепература на 5гр хотя на подаче от котла тепература повыше пробовал разные значения не в какую дальше не подымается
Re:
Так о чем была тема Что было запитано раньше и где стоит комнатный датчик Жду коментариев ОлегаDim@ писал(а):Всем спасибо. Записали первый и второй этажи , котел заработал в штатном режиме.
Re: Re:
Дима это ваш первый конденсатникfredisk писал(а):Так о чем была тема Что было запитано раньше и где стоит комнатный датчик Жду коментариев ОлегаDim@ писал(а):Всем спасибо. Записали первый и второй этажи , котел заработал в штатном режиме.
-
- Гуру
- Контактная информация:
А какого ты их от меня ждеш?
МНе кажется уменьшив температуру обратки подключив все радиаторы ты уменьшил влияние слабого протока. к томуже переведя на воду уменьшил вязкость. попробуй как нибудь проток посмотреть, хоть из ведра в ведро
МНе кажется уменьшив температуру обратки подключив все радиаторы ты уменьшил влияние слабого протока. к томуже переведя на воду уменьшил вязкость. попробуй как нибудь проток посмотреть, хоть из ведра в ведро
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re:
ВЫ УЖЕ БРЕДИТЕ У ВАС ЖАРoleg.dmitrievic писал(а):Врятли. а я думал почти как рокко и риелло
Добавлено спустя 35 секунд:
ну или хотябы как бош и будерус.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Сказать что горелка и котел одно и тоже полный бред
-
- Гуру
- Контактная информация: