Я говорил как раз о 4 ке Майн. Так как старый Майн уже не продаётся и она не сможет её купить.шидол писал(а):Майн- НЕУБИВАЕМАЯ МАШИНА
Выбор двухконтурного котла подскажите, пожалуйста
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Снижение качества, повышение цен, высокая стоимость евро- вот что убивает этот бренд.
А про Майн. У меня на обслуживании есть Майны турбики и атмосферники. Им уже почти 8 лет(поставлены первые в 2006 году). Работают, главное теплообменник вовремя промыть контур ГВС. В те годы и стабилизаторы ещё никто не ставил.
А про Майн. У меня на обслуживании есть Майны турбики и атмосферники. Им уже почти 8 лет(поставлены первые в 2006 году). Работают, главное теплообменник вовремя промыть контур ГВС. В те годы и стабилизаторы ещё никто не ставил.
-
- Претендент
- Контактная информация:
-
- Претендент
- Контактная информация:
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Если косаеться только котла, то берите Вайллант. А так, чтобы не было проблем надо учесть все нюансы, при любом котле. Это обеспечить правильный монтаж, произвести квалифицированный пуск, проводить ежегодное плановое обслуживание котла. Так же надо чтобы в гарантийном котле были все печати о продаже, пусконаладке. Это понадобиться, при рассмотрении гарантийных случаев. Часто потребитель покупает котёл напрямую у оптовика и при этом у него в паспорте нет никаких печатей, так как оптовик не имеет право продавать частнику.loginza20337 писал(а):хочется чтоб купить и не иметь проблем в будующем
Re:
Тогда Вам к " Корейцам" Rinai , daewoo gasboilerЮличка красотуличка писал(а):дороговато (( под 50 тыс луна-3 бюджет в районе 30
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Re: Re:
Protherm тоже подойдёт, и правильно сказали товарищи , если нет обслуживающей организации, то не "айс"Sergio79 писал(а):Тогда Вам к " Корейцам" Rinai , daewoo gasboilerЮличка красотуличка писал(а):дороговато (( под 50 тыс луна-3 бюджет в районе 30
Re:
Албания родина Ответов...Корея -родина дешовых пятилеточных котлов...loginza20337 писал(а):албанские вопросы

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Албания родина Ответов...Корея -родина дешевых пятилеточных котлов...loginza20337 писал(а):албанские вопросы

Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ