Промывка теплообменников
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
Вобщем пришла посылочка, просто то я после ДТП неработал, то одно то другое, то забыл вообще про нее.... Пришла кстати одна бутылка с каким-то порошком, упаковано все вроде как достойно с бирочкой. Шло правда ну очень долго, чуть ли не пол года, но это уже косяк почты. И что то у меня такое стойкое ощущение что ее не неположили а сперли, потому как в коробку и две спокойно поместились бы, да и нафига столько газеты пихать, да и какбы скочем с рус почты она перемотана была, да и шла она черть знает сколько... ну да ладно, я половину потратил, половина осталась, можешь забрать 
Что по счет испытания.
Вобщем вспомнил я про нее когда у меня колонка газовая забилась, причем она у меня вообще частенько забивается, но тут забилась вообще на славу. вода течет а поджига нет, ну и вспомнил я про это средство чудодейное. Замешал, подключил и давай гонять, если честно то я особо не поверил и на всякий случай силита туда подлил, но совсем малость. Удивило меня вот что.
Работает надо сказать отлично, поджиг через минуту начал включаться, с крана обычно при прошлых промывках ничего особо то и не выскакивало, а с ним аж песок какойто полетел, я так и не понял что это, на окалину похоже. Раньше когда после промывки вытаскивал косой фильтр на выходе с котла, то он был полный шлама, после помывки мастербойлером там было несколько шипящих кусочков, причем дотаяливали можно сказать на глазах. Вобщем точно не хуже силита будет. раньше я правда его туда ручным насосом забивал, и сливал несколько раз, потому как тупо лень было тот что мы для промывки используем с гаража тащить, а на этот раз всежтаки уломался им прокрутить.Раковину заодно промыл на кухне, надо сказать никакой мистерпропер рядом не стоит, так что для этих нужд тоже вполне можно использовать.
В общем рекомендую, интересует цена этого чуда с доставкой до наших краев. Фотографировать не стал правда, чето даже и не подумал както. Думаю завтра на старом чайнике продемонстрировать и фотоотчет сделать.

Что по счет испытания.
Вобщем вспомнил я про нее когда у меня колонка газовая забилась, причем она у меня вообще частенько забивается, но тут забилась вообще на славу. вода течет а поджига нет, ну и вспомнил я про это средство чудодейное. Замешал, подключил и давай гонять, если честно то я особо не поверил и на всякий случай силита туда подлил, но совсем малость. Удивило меня вот что.
Работает надо сказать отлично, поджиг через минуту начал включаться, с крана обычно при прошлых промывках ничего особо то и не выскакивало, а с ним аж песок какойто полетел, я так и не понял что это, на окалину похоже. Раньше когда после промывки вытаскивал косой фильтр на выходе с котла, то он был полный шлама, после помывки мастербойлером там было несколько шипящих кусочков, причем дотаяливали можно сказать на глазах. Вобщем точно не хуже силита будет. раньше я правда его туда ручным насосом забивал, и сливал несколько раз, потому как тупо лень было тот что мы для промывки используем с гаража тащить, а на этот раз всежтаки уломался им прокрутить.Раковину заодно промыл на кухне, надо сказать никакой мистерпропер рядом не стоит, так что для этих нужд тоже вполне можно использовать.
В общем рекомендую, интересует цена этого чуда с доставкой до наших краев. Фотографировать не стал правда, чето даже и не подумал както. Думаю завтра на старом чайнике продемонстрировать и фотоотчет сделать.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
- oazistech
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
А газеты русские были или украинские? Может на таможне пробу снимали, думали наркотики.oleg.dmitrievic писал(а):Пришла кстати одна бутылка с каким-то порошком, упаковано все вроде как достойно с бирочкой. Шло правда ну очень долго, чуть ли не пол года, но это уже косяк почты. И что то у меня такое стойкое ощущение что ее не неположили а сперли, потому как в коробку и две спокойно поместились бы, да и нафига столько газеты пихать, да и какбы скочем с рус почты она перемотана была, да и шла она черть знает сколько...

-
- Гуру
- Контактная информация:
- oazistech
- Претендент
- Контактная информация:
Прейскурант ценoleg.dmitrievic писал(а):интересует цена этого чуда с доставкой до наших краев
Количество Цена за шт.
1 шт 480 руб
5 шт 400 руб
10 шт 360 руб
15 шт 320 руб
20 шт 280 руб
25 шт 240 руб
Мешок 30 кг 296 руб/кг
Это без доставки. Не большие партии, думаю, проще и быстрее будет отправлять из Киева автобусом или поездом, через проводника.