Вайлант атмосферник давление падает
Модераторы: Vaillant Group Rus, RUZALIN
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
-
- Гуру
- Контактная информация:
ну да, поэтому можно запустить насос котловой и он сам все промоет. тоесть от входа в выход промывку забивать а при рабочем котловом трехходовик маслать, это если уж мы неразбирая моем. а можно отсоединить и теплообменник что конечноже и лучше и удобнее.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
-
- Претендент
Re:
значит получается что все таки вытаскивать теплообменники для промывки лучше чем мыть на месте,,,???oleg.dmitrievic писал(а):ну да, поэтому можно запустить насос котловой и он сам все промоет. тоесть от входа в выход промывку забивать а при рабочем котловом трехходовик маслать, это если уж мы неразбирая моем. а можно отсоединить и теплообменник что конечноже и лучше и удобнее.
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Претендент
Re:
В смысле что???Все что есть все что нуждается в этой процедуре.Все мои старания из за жесткой воды которая дает много накипи .Чайник почищу электрический так максимум 2-нед и опять надоRUZALIN писал(а):Весь вопрос в том, что именно вы хотите мыть.
-
- Претендент
Re:
Думал.токо вот ни как .Не веду что мне надоoleg21au6 писал(а):Водоподготовкой не думали озадачится?ALEKSEEVICh-SIJI писал(а): из за жесткой воды которая дает много накипи .Чайник почищу электрический так максимум 2-нед
-
- Претендент
-
- Гуру
- Контактная информация:
Ну именно накипь обычно в самом горячем месте образуется. там где выше температуры кипения нагревается. тоесть в первичном теплообменнике если есть подпитки. и может нанести потом этой фигни во вторичный. Так что для начала стоит всетаки посмотреть что у вас там.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re:
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re:
съел опять чего чтоли?ivanich писал(а):Отморозился,чеховский спец.oleg.dmitrievic писал(а):а кто с этим спорил?
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
-
- Претендент
-
- Претендент
Re: Вайлант атмосферник давление падает
Расширительный бак 100%, таких переходов по давлению не должно быть
-
- Претендент
Re: Вайлант атмосферник давление падает
помог дополнительный РБ и стоковый я оставил не стал глушть.Teplocom писал(а):Расширительный бак 100%, таких переходов по давлению не должно быть
Добавлено спустя 44 секунды:
бойлер от отопления никто не делал??
-
- Претендент
-
- Претендент
Re:
у меня не сильно но подтекало 7-кранови вода успевала испариться ток что потеков не было.их я заменил и ещ е врезал в систему дополнительный рбиван 14 писал(а):ALEKSEEVICh-SIJI
Расскажите мне у меня такая же проблема в отоплении сейчас. Что вы сделали
Добавлено спустя 59 секунд:
мне самому интересно сделатьRADAR44 писал(а):а комплект есть для этого котла, который его превращает в одноконтурный.. и не дорого..