Система отопления?
Модератор: Dim@
Правила форума
Данный форум предназначен для вопросов по расчету и обсуждений готовых проектов и монтажных схем котельных, систем отопления и горячего водоснабжения. В данной ветке так же обсуждаются гидравлические и тепловые расчеты систем отопления.
Данный форум предназначен для вопросов по расчету и обсуждений готовых проектов и монтажных схем котельных, систем отопления и горячего водоснабжения. В данной ветке так же обсуждаются гидравлические и тепловые расчеты систем отопления.
Аграрий и на этом форуме числится, но молчит. Труба Овентроп менялась с матовой на глянцевую. Потому производитель менял технологию, или меняли производителя, что скорее. На мастерсити его тема про Овентроп получила большее развитие. Этот дядька много воды льёт на мельницу Валтек, но дядька в целом неплохой. Жалко, что обидчивый. Похоже, из-за моей оценки его статуса свалил он с этого форума. Зря.Dim@ писал(а): что скажите на эти заявления данного агрария по поводу овентропа? ->
Был в офисе Овентроп такой Алексей Ханин. Был уволен за то, что "много хотел знать" со слов Макашвили. Сейчас Алексей светится в контактах московского Viega. Его стоит расспросить об Овентропе.
Спасибо за советы и что не очень сильно "забросали камнями".Ув.Джордано, VikT я на звание профип. не претендую и тем-более кого то оскорбить не хочу. Если бы пришлось делать Е Ц то я не стал бы сам заморачиваться, а так как насос то можно и попробовать. Поэтому и спросил совета на форуме,а что косается профи ,то не для кого не секрет,что из-за отсутствия работы(особенно на селе) сейчас на рынке услуг хватает монтажников,каменщиков и т.д(.без всяких формул и вычислений) из бывших трактористов,водителей,животноводов.
С уважением rus26stav.
С уважением rus26stav.