Спасибо на добром словеoleg.dmitrievic писал(а):Да главное чтоб к вам шел.

А типа у Вас очередь.
...у меня есть работа

Проектирование и Монтаж инженерных коммуникаций, Москва и Московская область.
С заказами все в порядке.ВСВ писал(а):Во дожились-то......Гордимся тем,что просто "есть работа".Что,совсем так плохо в столицах с заказами,коллеги?bzpetr писал(а):.у меня есть работа
Вы, для меня не клиент и ни когда им не будетеDim@ писал(а):Да мне, как и другим потенциальным клиентам, не понятно что и с каким качеством вы делаете.
Вы эти самые котлы исполняете, что ли? И зачем мне эти котлы?Dim@ писал(а):Я не посредник, а исполнитель как и вы. Хотел вам предложить сотрудничество- дешевые твердотопливные котлы.
А вот и подпевочка пришлаcineman писал(а):Дурака никогда не выключаем?
Дайте ссылку хоть на одну ВАШУ работу, то есть работу которую выполнили лично ВЫ.Dim@ писал(а):Я не посредник, а исполнитель как и вы.
Я же могуDim@ писал(а):Что именно лично необходимо сделать по вашему, что бы работа считалась моя?)) Разработать проект и руководить работами от и до. Или взять в руки инструмент и по чужому проекту и под руководством начальника лично спаять что то? Один человек не может и делать проекты и ломать стены, разный уровень квалификации.
Человек который работает тяжелым физическим трудом, по большей мере не обладает достаточным интелектом в голове что бы заниматься проектными работами. Бывают конечно исключения, связанные с какими либо периодами в жизни (переезд, увольнение, ситуация в экономике и т.п.) или связанные с становлением бизнеса на начальном периоде у этого человека. Ситауция в стране довольно хорошая, бизнесом вы я так понял заниаетесь давно, странно что продолжаете работать руками. Не видел ни одного успешного руководителя который выполняет работу уборщицы - пускай и довольно успешно.bzpetr писал(а):Я же могу
А я четко обозначил Ваше качество и то что Вы из себя представляете.cineman писал(а):Я специально написал безличное предложение. Вы славно обозначились как адресат, не выключающий дурака. Что и требовалось.bzpetr писал(а):cineman писал(а):
Дурака никогда не выключаем?
А вот и подпевочка пришла
Для меня это не тяжелый физический труб, а разминкаDim@ писал(а):Человек который работает тяжелым физическим трудом, по большей мере не обладает достаточным интелектом в голове что бы заниматься проектными работами. Бывают конечно исключения, связанные с какими либо периодами в жизни (переезд, увольнение, ситуация в экономике и т.п.) или связанные с становлением бизнеса на начальном периоде у этого человека. Ситауция в стране довольно хорошая, бизнесом вы я так понял заниаетесь давно, странно что продолжаете работать руками. Не видел ни одного успешного директора который выполняет грубую физическую работу.bzpetr писал(а):Я же могу
Интересно посмотреть на ваши проекты.