схема001.png
всем привет! посмотрите схему скажите что не так, и как лучше сделать?Отопление частного дома
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Отопление частного дома
всем привет! посмотрите схему скажите что не так, и как лучше сделать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re:
Да уж в новых социально-экономических условиях альтруизм не является доминирующей философией бизнесменов.qwsdcv23 писал(а):я этого и хочу! но помогать не кто не торопится.

Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
вот в том то и дело. но подход типа
несколько напрягает.qwsdcv23 писал(а): я этого и хочу! но помогать не кто не торопится.
Последний раз редактировалось oleg.dmitrievic 10 июн 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Думаю у всех так же. Зайти в свободное время расслабиться на форум и тут ещё работать- это уже перебор.Dim@ писал(а):Был бы чуть посвободнее обязательно бы сделал ему схему и смету, но увы...работы завал.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Это форум, но вам сюда рано. Сначала нужно водопроводную школу отсидеть. Малую часть того, что вы не знаете, мы смогли определить по картинке в первом сообщении. Можно подправить картинку, но невозможно предположить, какие ошибки вы сможете наделать при монтаже. Никто не станет тратить сотни академических часов, чтоб воспитать из вас правильного монтажника. А без нужного опыта и знаний монтаж вашего отопления станет очередной операцией "С Новым Годом"qwsdcv23 писал(а):это форум или магазин? похоже на вымогательство.
Почитайте пока наставление по тёплым полам от Viega:
http://www.viega.ru/cps/rde/xbcr/ru-ru/ ... RU_net.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
- Abil
- Мастер
Re:
Прям как в анекдоте!qwsdcv23 писал(а):разве таким спецам как вы сложна посмотреть на схему и исправить ошибки?
зря тему создал, помощи не дождутся
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
удалите тему

"В какой-то компании один майор спросил Высоцкого: "А ты кто". Он ответил: "Певец!" Майор: "Ну-ка, спой что-нибудь!"
Высоцкий - в ответ: "А ты кто? Военный?"
Майор - "Да!"
Высоцкий - "Ну-ка, постреляй!"
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Вся ваша схема одна большая ошибка, и ее надо не исправлять а делать заново и правильно. С разрисовкой всех узлов и элементов. По другому никак. А это по сути является работой проектировщика, за которую в некоторых фирмах платят деньги. Могу предложить бартер - поработаете у меня на объекте помошником монтажника пару недель, бесплатно наберетесь опыта монтажа и монтажники покажут и раскажут что и как надо делать. Заодно и с проектом помогут.qwsdcv23 писал(а):разве таким спецам как вы сложна посмотреть на схему и исправить ошибки?
- Abil
- Мастер
Re:
Классная идея!Dim@ писал(а): Могу предложить бартер - поработаете у меня на объекте помошником монтажника пару недель, бесплатно наберетесь опыта монтажа и монтажники покажут и раскажут что и как надо делать. Заодно и с проектом помогут.