Купить дешевый септик для дачи
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Купить дешевый септик для дачи
Предлагаю недорогие септики для дачи. Скидки. Доставка. Установка.
Участникам форума скидки.
Тел 8-495-648-41-21 http://magazintepla.su/Septiki_5168_60000c.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Участникам форума скидки.
Тел 8-495-648-41-21 http://magazintepla.su/Septiki_5168_60000c.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Dim@ 30 июл 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Расчитаем септик на семью из 2х человек (пиковая до 5 чел):
Септик Профи-5 - цена 23000руб Он представляет собой емкость с 3-мя независимыми друг от друга отделениями, с системой перелива. В каждом отделении происходит свои процессы по расщеплению фекалий: начале сточные воды, пройдя через входную трубу, отправляются в первую камеру, в которой проводится первичное отделение, содержащихся в них, продуктов жизнедеятельности людей. При этом происходит размыв этих продуктов, а также их разделение на составляющие: всплывающие элементы с удельным весом меньше воды, на тонущие элементы с удельным весом больше воды и непосредственно на саму воду.
Из-за того, что происходит перелив воды во вторую камеру септика на уровне 1/3 его высоты, содержание примесей во второй камере обычно значительно ниже, чем в первой камере, поэтому все, что плавает, или оседает на дно, не может попасть в отверстие, которое предназначено для перелива.
Процесс во второй камере проходит по той же схеме, что и в первой только с той разницей, что в первой камере полностью отсекается все, что может плавать, то во второй камере происходит выпадение на дно тех включений, которые были случайно затянуты током воды из первой камеры.
В двух первых камерах, кроме простого механического отделения компонентов примесей и процесса размывания их на воду и твердые составляющие происходит безкислородное (анаэробное) сбраживание, в процессе которого происходит выделение метана.
Так как обе камеры закрываются с помощью водяного затвора, то это позволяет исключить на практике распространение неприятных запахов.
Третья камера – «фильтр тонкой очистки». В процессе ее работы происходит оседание на поверхности гранул специального заполнителя тех включений, которым удалось «счастливо» проскочить первые камеры.
Однако в третьей камере происходит не только процесс физической очистки. Так как она не заполнена водой подобно первым камерам, то способна постоянно «продуваться» воздухом за счет возникновения собственной тяги.
И поэтому в ней уже бактерии другого типа – аэробные, которые также присутствуют в достаточном количестве в человеческих продуктах жизнедеятельности, и, нуждаются в «работе» в среде, обогащенной кислородом, способны поедать осадок, который выпал на поверхность заполнителя, превращая его при этом в углекислый газ и уксус.
После этого на выходе из септика получается вода, степень очистки которой 50-65% т.е. техническая вода с запахом.
Далее эта вода поступает в подземную зону инфильтрации, короб для которой стоит 3400руб, в нем техническая вода впитывается грунтом без выделения запахов в атмосферу, в отличии если воду сливать в сточную канаву. Так же данный короб позволяет сливать воду круглогодично.
Цена вопроса (укрупненно): Септик 23 000руб + короб для поля фильтрации 3400руб + выемка грунта под септик 8куб 4800руб + выемка грунта под поле фильтрации 3куб 1800руб + траншеи под трубы 5куб 3000руб + машина песка 6000руб + пол машины щебня 6000руб + все отсыпать, установить по уровню и закопать 10куб 6000руб = 54 000руб
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Если делать из колец то получается 2 колодца (первая камера для осадки твердых частиц + вторая камера для осветления воды) привезти, закопать 6 колец по 5500руб + 2 крышки с люками по 3000руб = 39000руб, далее сделать поле фильтрации: короб для поля фильтрации 3400руб + выемка грунта под поле фильтрации 3куб 1800руб + траншеи под трубы 5куб 3000руб + пол машины песка 4000руб + пол машины щебня 6000руб + все отсыпать, установить по уровню и закопать 7куб 4200руб = 61400руб
Септик Профи-5 - цена 23000руб Он представляет собой емкость с 3-мя независимыми друг от друга отделениями, с системой перелива. В каждом отделении происходит свои процессы по расщеплению фекалий: начале сточные воды, пройдя через входную трубу, отправляются в первую камеру, в которой проводится первичное отделение, содержащихся в них, продуктов жизнедеятельности людей. При этом происходит размыв этих продуктов, а также их разделение на составляющие: всплывающие элементы с удельным весом меньше воды, на тонущие элементы с удельным весом больше воды и непосредственно на саму воду.
Из-за того, что происходит перелив воды во вторую камеру септика на уровне 1/3 его высоты, содержание примесей во второй камере обычно значительно ниже, чем в первой камере, поэтому все, что плавает, или оседает на дно, не может попасть в отверстие, которое предназначено для перелива.
Процесс во второй камере проходит по той же схеме, что и в первой только с той разницей, что в первой камере полностью отсекается все, что может плавать, то во второй камере происходит выпадение на дно тех включений, которые были случайно затянуты током воды из первой камеры.
В двух первых камерах, кроме простого механического отделения компонентов примесей и процесса размывания их на воду и твердые составляющие происходит безкислородное (анаэробное) сбраживание, в процессе которого происходит выделение метана.
Так как обе камеры закрываются с помощью водяного затвора, то это позволяет исключить на практике распространение неприятных запахов.
Третья камера – «фильтр тонкой очистки». В процессе ее работы происходит оседание на поверхности гранул специального заполнителя тех включений, которым удалось «счастливо» проскочить первые камеры.
Однако в третьей камере происходит не только процесс физической очистки. Так как она не заполнена водой подобно первым камерам, то способна постоянно «продуваться» воздухом за счет возникновения собственной тяги.
И поэтому в ней уже бактерии другого типа – аэробные, которые также присутствуют в достаточном количестве в человеческих продуктах жизнедеятельности, и, нуждаются в «работе» в среде, обогащенной кислородом, способны поедать осадок, который выпал на поверхность заполнителя, превращая его при этом в углекислый газ и уксус.
После этого на выходе из септика получается вода, степень очистки которой 50-65% т.е. техническая вода с запахом.
Далее эта вода поступает в подземную зону инфильтрации, короб для которой стоит 3400руб, в нем техническая вода впитывается грунтом без выделения запахов в атмосферу, в отличии если воду сливать в сточную канаву. Так же данный короб позволяет сливать воду круглогодично.
Цена вопроса (укрупненно): Септик 23 000руб + короб для поля фильтрации 3400руб + выемка грунта под септик 8куб 4800руб + выемка грунта под поле фильтрации 3куб 1800руб + траншеи под трубы 5куб 3000руб + машина песка 6000руб + пол машины щебня 6000руб + все отсыпать, установить по уровню и закопать 10куб 6000руб = 54 000руб
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Если делать из колец то получается 2 колодца (первая камера для осадки твердых частиц + вторая камера для осветления воды) привезти, закопать 6 колец по 5500руб + 2 крышки с люками по 3000руб = 39000руб, далее сделать поле фильтрации: короб для поля фильтрации 3400руб + выемка грунта под поле фильтрации 3куб 1800руб + траншеи под трубы 5куб 3000руб + пол машины песка 4000руб + пол машины щебня 6000руб + все отсыпать, установить по уровню и закопать 7куб 4200руб = 61400руб
-
- Гуру
- Контактная информация:
а тоже самое из колец будет стоить с работой около 36-38 тысяч, ну пусть с мелочами 40, можно еще закинуть аэратор в средний колодец и получить очистное со степень очистки 96 % ну пусть еще 15 на оборудование если немецкое брать. выходит теже деньги но за полноценное очистное.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
у нас кольца кидают по 4200-4400 за одно, дно 2000 крышка 3500
ставим три колодца по три кольца. песок там наф не нужен щебень тоже, слив на рельеф можно сделать как с топаса
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
у нас кольца кидают по 4200-4400 за одно, дно 2000 крышка 3500
ставим три колодца по три кольца. песок там наф не нужен щебень тоже, слив на рельеф можно сделать как с топаса
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
метровое кольцо без доставки и закопки стоит в среднем 3000руб, так же бетонная крышка с пластиковым люком на кольцо стоит 2,5-3тыр. Доставка, закопка 6 колец (2 колодца) 5-5,5тыр за кольцо т.е., накрыть крышками = 39 000рубoleg.dmitrievic писал(а):а тоже самое из колец будет стоить с работой около 36-38 тысяч
Какие 36000руб за все? Вы в каком регионе живете? Я говорю про Московскую обл 20-50км от МКАД (не рублевское и не новорижское направление, там дороже)
Цена кольца с завода в москве (самовывоз) 1000*900 стоит 2100руб, http://gorod-stroy.com/catalogue/12" onclick="window.open(this.href);return false;
Такой же аналог на местном рынке 3000руб (самовывоз), с доставкой и установкой в среднем 5500руб
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
кольца 6х4400=27000руб, дно 2000х2=4000руб, крышка 3500х2=7000руб Итого: 38000руб только колодцыoleg.dmitrievic писал(а):у нас кольца кидают по 4200-4400 за одно, дно 2000 крышка 3500

-
- Гуру
- Контактная информация:
ну, у нас дешевле. а у той бригады что со мной работает вообще все свое, им оно чуть ли не 1700 выходит за кольцо. под ключ, тоесть ты им деньги они тебе кольцо в земле выходит 4300 в среднем. покрайней мере мне они по 4000 за кольцо колодец выставили в начале лета. септик я себе из колец сам сложил, правда они мне их привезли по 1600 и я их сам трактором в котлован поставил. фотографии ты видел.
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 53 секунды:
а чего там еще надо? три обрезка трубы засунуть?Dim@ писал(а):кольца 6х4400=27000руб, дно 2000х2=4000руб, крышка 3500х2=7000руб Итого: 38000руб только колодцы

Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Митрич ты сравниваешь 2 разные системы: зимой твой слив замерзнет и превратится в вонючую горку льда, летом в жару соседи жаловаться будут на запахи от твоего слива на рельеф.oleg.dmitrievic писал(а):ставим три колодца по три кольца. песок там наф не нужен щебень тоже, слив на рельеф можно сделать как с топаса
Топаз стоит от 50тыр и степень очистки позволяет сливать воду на грунт (у воды нет запаха), а слив с колец идет вонючий
-
- Гуру
- Контактная информация:
Блин, щас сосед планирует также сделать, спрошу потом сколько ему вышло в итоге
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Re:
что до горки льда... небудет его там на сливе. проверенно. но с септика конечно нельзя на рельев, только если переделать его в очистное
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Re:
я говорю про очистное. поставь в средний колодец аэратор и будет тебе тотже топас, Только топас не от 50 идет, от 50 это его копия с китайскими внутренностями. раз в пол года потом будешь там то мембрану менять то шланги подтягивать то еще с чем нить ковыряться.Dim@ писал(а):Митрич ты сравниваешь 2 разные системы: зимой твой слив замерзнет и превратится в вонючую горку льда, летом в жару соседи жаловаться будут на запахи от твоего слива на рельеф.oleg.dmitrievic писал(а):ставим три колодца по три кольца. песок там наф не нужен щебень тоже, слив на рельеф можно сделать как с топаса
Топаз стоит от 50тыр и степень очистки позволяет сливать воду на грунт (у воды нет запаха), а слив с колец идет вонючий
что до горки льда... небудет его там на сливе. проверенно. но с септика конечно нельзя на рельев, только если переделать его в очистное
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
труба из дома до колодцев, труба между колодцев, труба в зону фильтрации - три обрезка? А если колодец в 10 метрах от дома? И поле фильтрации в 5 метрах от кольца?oleg.dmitrievic писал(а):а чего там еще надо? три обрезка трубы засунуть?

А моя бригада мне вообще все бесплатно сделала - и что? Мы говорим о чем - о том сколько это обойдется конечному покупателю, а не тебе у кого люди работают за еду и водуoleg.dmitrievic писал(а):а у той бригады что со мной работает

Ты выложи смету за сколько ты делаешь из колец своим клиентам - будем немного шокированы.
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
Ага, и материал тебе купилиDim@ писал(а):А моя бригада мне вообще все бесплатно сделала - и что? Мы говорим о чем - о том сколько это обойдется конечному покупателю, а не тебе у кого люди работают за еду и воду
Ты выложи смету за сколько ты делаешь из колец своим клиентам - будем немного шокированы.

Что до бригады, то это не моя бригада, с бригада с которой мы работаем. Так что они за свою работу едят, мы за свою. просто я копать не люблю, а они другого не умеют

очистное выходит в сборе около 98-95 в круг. три колодца по три кольца и аэратор с компрессором, при необходимости насос на выброс.
за кольца эта бригада с клиентом сама решает вопросы. но насколько я помню одно кольцо с материалом и работой выходит 4300 за каждое.
-
- Гуру
- Контактная информация:
щас перезвонил, выходит
6000 кольцо с дном
4000 крышка с люком
4300 простое кольцо
это цены с материалом доставкой копкой и опуском кольца. с гермитизаций швов.
перелив 2000
6000 кольцо с дном
4000 крышка с люком
4300 простое кольцо
это цены с материалом доставкой копкой и опуском кольца. с гермитизаций швов.
перелив 2000
-
- Гуру
- Контактная информация:
нет, по чеховскому району. но думаю и в других районах также. причем они еще много берут насколько я знаю, по крайней мере многие клиенты так мне говорят. некоторые сами ищут под это работяг. Но меня они устраивают. копают очень быстро и точно.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
просто не в фирмы надо обращаться. я ради интереса в одну позвонил, там объявили 75 за это. на вопрос не дороголи? просто повесили трубку, перезвонил, сказали что не хотят со мной разговаривать....
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
просто не в фирмы надо обращаться. я ради интереса в одну позвонил, там объявили 75 за это. на вопрос не дороголи? просто повесили трубку, перезвонил, сказали что не хотят со мной разговаривать....
-
- Гуру
- Контактная информация:
эээ, я щас не заказчикам писал
я такую бригаду искал честно говоря довольно долго. но нашел. и с гарантией у них все нормально и делают действительно хорошо.