Я в начале лета заказал себе септик. Хочу сказать сразу, что остался более чем довольным обслуживанием ребят. Нашел телефон на каком-то форуме(по отзыву). Если кому понадобится то +7 (916) 609-53-41. Позвонил, мастера подобрали нужный бюджетный вариант (СЕПТИК С БИОФИЛЬТРОМ-ОКОЛО 35 ТЫСЯЧ. РУБ).
приехали, установили. Вообщем доволен. Они ещё и гарантию дают.
онибы ее еще и выполняли. а то такие больше пяти лет не работают если не песчаный грунт.. септики в смысле.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
piunov-jeka
Вы предоставляете заведомо ложную информацию. Звонил по указанному телефону - на простой переливной септик цена стартует от 39000руб, на станцию очистки цена от 66000руб. Стоимость работ от 25000руб на установку септика, плюс отдельно трасса и поле фильтрации. Я предлагаю оборудование от производителя по гораздо дешевой цене.
дешевый - не значит лучший, по-моему лучше уж немного доплатить и взять что-то качественнее, опять же цена зависит от многих факторов. нам подошел один на vortexpro,ru, септик как раз рассчитанный на 4 человек.
как говорится, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!
Сергей Хропко
Человек дает рекламу с заведомо ложной информацией по цене, я считаю это не правильно. Конкурировать надо за счет увеличения качества и снижения издержек, а не за счет недобросовестной рекламы.
Очистная станция Vortex 5 Combi рассчитаная до 5 человек у вас стоит 61000руб, полный аналог по ТТХ ЛОС 5 М в интернет магазине magazintepla.su стоит 66000руб. По качеству исполнения мне кажется что ЛОС-5 выполненный методом ротационного формования более надежный чем Vortex 5 Combi изготовленный из листов полипропилена методом сварки швов. Чем больше швов-тем больше вероятность их повреждения/непроварки - а когда швов нету то повреждаться нечему, к тому же круглая форма более крепче и меньше подвержена внешним деформациям, чем септик кубической формы. ИМХО
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.