Гордость нашего городка!

Фотографии качественного монтажа объектов от фирм и бригад. Обсуждение и голосование
9031066
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение 9031066 »

Еще не готова, но мне нравится :mrgreen:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

9031066 писал(а):Еще не готова, но мне нравится
Это был сарказм?

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

Да неподходит ваша фотография к этой теме, неподходит. Нечему там гордится. нужен ответ. пролистайте на пару страниц назад. и прочтите все сообщения. Я свои даже не выкладывал здесь так как считаю что там еще есть что дорабатывать. А пример хорошей работы которую здесь можно выложить считаю такой http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?f=2 ... #p15759616" onclick="window.open(this.href);return false; вот когда сделаете както так, вот тогда и сюда выкладывайте. а мы порадуемся за вас. оценим.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

та примеров много есть и получше того что вы предлагаете,всё зависит от кармана заказчика

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
вот

Добавлено спустя 47 секунд:
вот

Добавлено спустя 38 секунд:
вот

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
или так

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Re:
9031066 писал(а):Еще не готова, но мне нравится :mrgreen:
но не понятно а чё не оба протерма,я недавно подобную собрал,но мне не очень по душе моё творчество,после будеруса я на это всё смотрю как на "недоделаные",фото есть но большое разрешение выложить не дают
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

эти да, вполне.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

у вас всё путём достойно уважения,выкладывайте конечно,и не принимайте близко всю критику если она по делу,а если просто обсерают посылайте,вы не ответили почему висит скат и бакси,я недавно повесил скат и пантеру 25 kto и бойлер айсиви 100 л,почему у вас не оба протерма

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Хотябы то что невидать там гидрострелки, и сомневаюсь я что производительности коллектора хватит на эти два котла. И да, вы правы, нет у вас там изоляции. а котлы с цокольной температурой, и с баком косвенного нагрева. ТОесть жарить будет и зимой и летом в никуда.

wetleo
Мастер
Мастер

Re:

Сообщение wetleo »

oleg.dmitrievic писал(а):Хотябы то что невидать там гидрострелки, и сомневаюсь я что производительности коллектора хватит на эти два котла. И да, вы правы, нет у вас там изоляции. а котлы с цокольной температурой, и с баком косвенного нагрева. ТОесть жарить будет и зимой и летом в никуда.
на счёт изоляции вы правы сто пудово летом жара будет в котельной,а гидро стрелка не нужна,это не каскад,они у них альтернативно будут работать,ну с диаметрами сгодится будет работать я думаю,вы же обратили внимание что в радиаторах циркуляция будет за счёт котловых насосов,какая же гидрострелка

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Какая там [*ЦЕНЗУРА*] альтернативность? Это два газовых котла. и где узел подмеса или байпас тогда? или это не чугунник?

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

дмитрич не нервничайте это электро котёл протерм скат и газовый бакси

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
и чугуном там не пахнет не где вобще,ну может если только радиаторы :D ,и вы про какой узел подмеса не понял если честно

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
может вы не про ту фотку с вами говорим

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

я про фотографию с двумя виссманами

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

а я про ту которая выше

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
висманы наверное чугунные,ну если у них за котлами есть насосы и стрелка то порядок,ну а вобще нужно спросить

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

нет у них ни насосов ни стрелки сзади.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

нет уж извини. груздем назвался? ну так не обижайся тогда. к томуже про изоляцию тут ты первый написал, я лишь подтвердил что ее там действительно нет..
Система может работать и без насосов если стрелки нет, (а у вас там невидать не их ни стрелки.). Только она будет работать неправильно.
А как вы определили что производительности хватает? может хватает на дом а котлы с избытком? А я подозреваю что котлы действительно с огромным избытком. Судя по диаметрам труб после гребенки, судя по тому РБ которого не видать. а поскольку вы его умудрились так запрятать, то и объем системы... куда котлы то такие в этом случае? Я буду премного удивлен если там в сумме меньше 100 килов

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

есть. по скольку киловатт эти котлы виссмановские?

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Fr3DDy писал(а):Небольшая котельная в частном доме.
По Viessmann
- По поводу теплоизоляции - я и сам грешу, практически никогда в котельной изоляцию не ставлю.
- По остальному соглашусь c Митричем:
1. Не видно гидрострелки и котловых насосов. Если они есть - то правильно, если их нету то это ошибка. Через работающий котел необходим постоянный проток воды, в противном случае возможны местные вскипания теплоносителя, перегревы чугуния со всеми вытекающими последствиями, т.е. котел работать будет, но не свой рассчитанный ресурс.
2. По автоматике - не понятно зачем покупать автоматику Кромшредер когда управление каскадом можно реализовать штатной автоматикой Виссманн, ее управление гораздо проще чем реализованно в Кромшредере. Может захотели сэкономить? Зачем тогда покупали родную автоматику виссманн? Тогда как каскад можно реализовать силами автоматики Кромшредер? Непонятно...
- В остальном сделано аккуратно, мне понравилось. По фото больше косяков не видно.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Fr3DDy писал(а):я же выше писал у каждого котла есть свой насос...
это хорошо. проток впринципе будет через 4-х ходовики и через контур нагрева бойлера. мне видится побочный эффект данной схемы - при закрытых 4х-ходовиках вода в бойлере будет греться до температуры теплоносителя в котлах (70-80грС) и не будет подлежать регулировкам из-за этого "паразитного" протока. а может и не будет. на все воля аллаха.

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

та ладно вам уже,просто стрелка не даёт котловому насосу сгореть это её одна главная цель ну и пройти точку росы,а там всякие тепломеханические разгрузки для меня не важно и без них работает,но рябата вам стрелка просто необходима у висмана есть так же как и у будеруса логика насосов тобиш ваши контура допустим ниже 40 остановятся согласно логики насоса а котёл будет набирать температуру и насос будет качать тупо в гребёнку из которой не разбора и нет байпаса что бы циркулировать обратно в котёл

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
а так вы ещё и какую то автоматику там левую втулили туда,вот это вы парни зачудили а какие задачи у вас выполняет штатная автоматика вам правельно говорят она способна и каскад вывозить и контурами управлять и бойлером и гидрострелкой и котловыми насосами и погодозависимая та всё в ней есть для полного счастья

Добавлено спустя 6 минут:
и ещё вопрос я понимаю каскад 2 по 90кв,но 2 по (до 40) это маразм если есть один (до 80)

Добавлено спустя 49 секунд:
этветьте а то лыжи не едут ни фига

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Ну а может и до 60 :) по корпусу там непоймешь. такие корпуса от 20 с чемто до 60 идут. от и до только. но один черт. даже если 80 килов на коллекторе, и три контура с дюймовой трубой. или не с дюймовой? и без стрелки, и без котловых насосов... Мое мнение не изменилось, есть неувязки в этой котельной а значит в этом разделе ей не место. Сожалею.
Но мне кажется, вы вполне возможно, в скором времени, сможете сделать что то достойное выложить здесь.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

тоесть шесть контуров дюйм с четвертью у майбеса могут переварить только 85 киловатт, и то там затык идет уже не в модулях а в производительности коллектора, а три контура по дюйму у гидролого могут переварить 80?
И где там насосы у котлов? куда они гонят если байпаса нет у коллектора?
Не, то что работает три года я верю. может и с десяток лет работать. только неправильно, не так как должны и т.п. К примеру дому надо только 50 киловатт, он его так и получает, а за лишние киловатты просто уплачено. я не ищу в данном случае недостатки, я пытаюсь понять то что вижу. Свое мнение я уже сказал, ищите какой нибудь объект, если будет без косяков, обещаю, буду хваить. :)

Ответить

Вернуться в «Гордость нашего городка!»