зачем вы лезите туда куда вам не поплечу,будерус вы если и приобретёте то только у дилеров по каталожной цене,потом вам нужно сделать наценку что бы заработать и если такое даже вы провернёте то клиент полный лох,и дальше настенных вы не сможите продавать так как всё что управляется системами управления логоматик нужно комплектовать индивидуально под запросы системы и желания заказчика,а у вас на это не хватает знаний,а настенные кроме GB-112 и 162 не стоит покупать у будеруса они в них не вкладывавют много усилий это не основная цель будеруса тобиш переплатите за брэнд проще тогда протерм купить по качеству ничем не уступает
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Re:
Dim@ писал(а):RUZALIN
У нас кстати 80% монтируемых газовых напольников котлы марки Buderus.
а у вас это где,и если это так становитесь оф дилером тогда,вы просто будите в шоколаде при такой статистике продаж и заодно пройдёте обучении в будерусе после чего поймёте что всё остальное просто г...но
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
у меня в первоуральске если бы такие были продажи я бы уже на ламбарджини ездил,у меня в городе нет даже ни одного будеруса,кажется где то я видел один висман,все сидят на протермах,поэтому я и копаю всякие теплотрасы с госзаказов,потому что заниматся тем чем хочется не выходит,и общаюсь здесь с вами что бы знания не ушли,хотя тут спецов по будерусу и не так много,зато много всяких убийц висманов с кромшрёдерами,вот так