котел протерм леоперд 24bov17 выпуска 2005г.купил за 10р.без пробега по Европе и России витринный уцененный. отработал 3 дня после отключения на 1 день, попробовал запустить не тут то было дисплей
не светится, ладно покупаю новую плату дисплея загорается ошибка F-6 (цепь датчика тяги разомкнута)замыкаю накоротко клемники между собой нулевой эффект, открутил датчик подсоединил к клемникам
так чтобы был за котлом то же самое. После включения котла слышно, как срабатывает релюшка и включается насос через секунд 40 высвечивается F-6 насос насос продолжает работать никаких потуг блок розжига не пытается сделать. Питание на котел идет через стабилизатор выдает 230v. Что было сделано мной:
1.взял средство от комаров сухие такие спирали поджег начали тлеть, выделяя много дыма поставил под
теплообменник все отлично выходит в трубу.
2.поменял плату управления, все равно выдает F-6.
3.поменял блок розжига, то же самое.
Кто наставит на путь истинный? Может кто-то уже с этим сталкивался. Спасибо! Правда им пьян не будешь
Привет!!!протерм леоперд24bov17 выдает ошибку F-6
Модераторы: Vaillant Group Rus, RUZALIN
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений котельного и водонагревательного оборудования производства Protherm
Форум для вопросов и обсуждений котельного и водонагревательного оборудования производства Protherm
- wetleo
- Мастер
конечно можно,вот даже мат.пособие как это должно выглядеть
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
все схемы,мануал и остальную документацию отправлю в личку
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а то в друг из китурами увидят,от радости запатентуют как пелетный
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
все схемы,мануал и остальную документацию отправлю в личку
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а то в друг из китурами увидят,от радости запатентуют как пелетный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю