Настройка газовой горелки Protherm Пантера 25 KTV
Модераторы: Vaillant Group Rus, RUZALIN
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений котельного и водонагревательного оборудования производства Protherm
Форум для вопросов и обсуждений котельного и водонагревательного оборудования производства Protherm
-
- Гуру
- Контактная информация:
- wetleo
- Мастер
вы тут уже о высоких материях,вы все правы и по мануалу оно так и есть,только я же говорю что у меня у друга протерм исполняет так с нуля,и из-за тактований горелки вода не стабильная,и будерус который вы превили в пример точно так мочит,это у будеруса вобще это самый отстойный котёл,я вам видео сниму на днях вот увидите,я не отстал на 30 лет,но второй год уже не работаю с котлами,но я от вас тут думаю не устарею морально 

мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю
Re: Настройка газовой горелки Protherm Пантера 25 KTV
Друзья. Как запрограммировать котел чтоб включался при разнице температур 16-17 градусов?
Сейчас у меня включается при разнице 24 градуса между выходящем и входящем потоках отопления.
т.е. если я ставлю 60 градусов отопление, то котел включается только при входящем потоке в 36-37 градусов
Сейчас у меня включается при разнице 24 градуса между выходящем и входящем потоках отопления.
т.е. если я ставлю 60 градусов отопление, то котел включается только при входящем потоке в 36-37 градусов