Красоту, как на Ваших фото, можно получить уже при первом расширении. Если бы монолитное перекрытие 2-го этажа было залито на столбах, было бы терпимо. А здесь всё лежит на шабашном армопоясе. Геморрой не для малоимущих. Я бы не стал даже начинать.oleg.dmitrievic писал(а): а вот если постоянно, вот тогда ой.
Про совместимость котла и бойлера
Модераторы: Vaillant Group Rus, RUZALIN
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
Re:
А вот мне повезло! Звоню на фирму спросить что=по чём из керамических дымоходов и менеджер мне предлагает забрать у него новый за полцены! купил, а не понадобился, и участок у него рядом! Поехали и забрали, докупила только несколько блоков и вентканалы.oleg.dmitrievic писал(а):да ябы не сказал что он жадный. ты вкурсе какая разница в цене между коаксиалом и керамическим. как я понял шидоловским дымоходом? особенно если не материал сравнивать а итог.
-
- Гуру
- Контактная информация:
А я вроде не говорил что он у вас в первый год развалится? я вам привел простой пример. в котором дом развалился на третий год постройки, точнее потрескался, и то от стечения нескольких нюансов. Небылобы этого стечения он бы тоже потрескался но пусть через пять лет, через 25. это один черт неправильно.Ирина7646 писал(а):Список-то,как раз реальный, и я общаюсь с двумя застройщиками домов точно на таких же УШП, как у меня.Только раньше построены дома и в них уже есть и газ и соответственно тепло. Перед тем, как строить, писала людям и спрашивала стОит или нет? Раз стала строить, значит ответы были положительные...О чём совершенно не жалею! И Домик мне мой очень нравится! Есть с чем сравнивать в посёлке...
Добавлено спустя 50 секунд:
Re: Re:
Да хоть за треть закупочной цены. все равно разница существенная будет. И это с учетом того что я в сказки не верю. про то что у менеджера который дымоходами занимается остался лишний дымоход...Ирина7646 писал(а):А вот мне повезло! Звоню на фирму спросить что=по чём из керамических дымоходов и менеджер мне предлагает забрать у него новый за полцены! купил, а не понадобился, и участок у него рядом! Поехали и забрали, докупила только несколько блоков и вентканалы.oleg.dmitrievic писал(а):да ябы не сказал что он жадный. ты вкурсе какая разница в цене между коаксиалом и керамическим. как я понял шидоловским дымоходом? особенно если не материал сравнивать а итог.

Последний раз редактировалось oleg.dmitrievic 09 дек 2014, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
oleg.dmitrievic
Мне сказал, что хотел в бане поставить и передумал, да какая разница? Может и украл...
Вот нашла во входящих, ФИО естесс удалила. Цены пополам.
20 августа, 13:08
Здравствуйте, Ирина.
Я выслал Вам договор на интересующий Вас дымоход.
Стоимость увеличилась на 1747,86 руб. от ранее озвученной из за
того, что я добавил поддон для сбора конденсата.
Теперь о том, что можно приобрести у меня.
1. Элемент дымохода со смотровым окошком: 5052руб/2 = 2526 руб.
2. Элемент дымохода с отверстием: 1934/2= 967 руб.
3. Элемент дымохода: 1362х9 = 12258/2 = 6129 руб.
4. Утеплитель URSA PUREONE 34 - 0,45м3: 828/2= 414 руб.
Итого: 10 036 руб.
Дача у меня находится в окрестностях села Хатунь (Ступинский р-н),
....
С уважением,
ООО "Движущая СИЛА-СМ"
Мне сказал, что хотел в бане поставить и передумал, да какая разница? Может и украл...
Вот нашла во входящих, ФИО естесс удалила. Цены пополам.
20 августа, 13:08
Здравствуйте, Ирина.
Я выслал Вам договор на интересующий Вас дымоход.
Стоимость увеличилась на 1747,86 руб. от ранее озвученной из за
того, что я добавил поддон для сбора конденсата.
Теперь о том, что можно приобрести у меня.
1. Элемент дымохода со смотровым окошком: 5052руб/2 = 2526 руб.
2. Элемент дымохода с отверстием: 1934/2= 967 руб.
3. Элемент дымохода: 1362х9 = 12258/2 = 6129 руб.
4. Утеплитель URSA PUREONE 34 - 0,45м3: 828/2= 414 руб.
Итого: 10 036 руб.
Дача у меня находится в окрестностях села Хатунь (Ступинский р-н),
....
С уважением,
ООО "Движущая СИЛА-СМ"
-
- Гуру
- Контактная информация:
да это пофиг. насамом деле пофиг. просто гляньте сколько стоит дымоход на турбу через стену.
ну и добавьте к 10000 еще и монтаж керамического дымохода.

Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Re:
Слава Богу, что у меня не турбо через стену! А кубики дымохода мне сложили за голубые глаза и чудесный характер! Правда, за трубу на крыше пришлось платить!oleg.dmitrievic писал(а):да это пофиг. насамом деле пофиг. просто гляньте сколько стоит дымоход на турбу через стену.ну и добавьте к 10000 еще и монтаж керамического дымохода.

Всем Спокойной ночи!
- wetleo
- Мастер
Re:
не прокатит он бак в баке и внешний бак это отоплениеcineman писал(а):Можно сделать накладной, расковыряв изоляцию на высоте 2/3 от пола.wetleo писал(а):а если на кран прицеплю сразу на выходе с бойлера

мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю
-
- Гуру
- Контактная информация:
- Джордано
- Мастер
- Контактная информация:
В Дражиче в одной трубке и датчик термостата и капсула термометра. Я их вынул, вставил датчик котла не глубоко и засунул все вместе назад в трубку. Все пролезло.wetleo писал(а):а если на кран прицеплю сразу на выходе с бойлера(он вертикального исполнения получается самый верх)(ну плюс рециркуляция будет туда самую высокую температуру подгонять постоянно)то это реально будет отличатся от центральных слоёв там где датчик должен стоять,ну пользователь не будет страдать от недогрева в бойлере,кто нить так делал
Маркировочное оборудование www.data-by.by
- wetleo
- Мастер
Re:
буду в москве зайду обязательно,кстати хорошая вещьcineman писал(а):Точно.wetleo писал(а):не прокатит он бак в баке и внешний бак это отоплениеМогу подарить термостат, снятый с ACV.Это релейный выход, им можно управлять обоими котлами. А ТЭН купить для Лапесы не проще?

-
- Претендент
- wetleo
- Мастер
Re:
но покупная гильза она короткая,я думаю что приложу его плотно к патрубку под изоляцией перед резьбой гвс и закрою обратно крышкой его даже не видно будет,а циркуляцию да верно подметили на постоянку нужно,а вопрос если один ntc паралельно к обеем котлам подключить,они работают альтернативно либо электро либо газовый,не будет там помех и глюков по сопротивлениюАйсан-Техник писал(а):Датчик можно сунуть на выход ГВ в тройник с гильзой + циркуляция на постоянку
-
- Претендент
Я однажды нагрузил два Слима со встроенными насосами на электрокотёл отечественный в качестве стрелки. У электрокотла был размер 1 1/2". Таким образом электрокотёл без собственного насоса был всегда подключен по теплоносителю, и в случае пропадания газа он был готов к работе, достаточно было его включить в сеть. Все контурные насосы тянули бы через него, обратные клапаны на Слимах не вскрылись бы. Подключить электрокотёл к погодному контроллеру не успел. Посредник решил, что уже всё смонтировано, и пришло время меня кинуть. А была бы очень простая и рабочая схема.wetleo писал(а):они никогда не работают одновременно,
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re:
Отправил им, разбираются. Завтра обещали ответить. Но по большому счету это их проблеммы, мне то без разницы. Яж надеюсь там не моя фамилия в получателеИрина7646 писал(а):oleg.dmitrievic
Вечер добрый! Узнали у висы про счет7

Что до вас, то мы насколько я помню собирались в субботу встретится, вот встретимся и подумаем работаем с вами или нет. Насчет счета.. ну верите в чудеса, оплачивайте и забирайте все что вам там понавыписывали. За работу я в этом случае цену конечноже пересмотрю. Гарантии на то что вы сами купите тоже от меня понятное дело небудет никакой, Только гарантия на работу. Вы сами все подобрали, купили, соотвественно если будут проблемы, а они будут, то они будут ваши, равно как вам и с остатками от материала самим придется разбираться.
Мне кажется это вполне честный подход. А в свете того что вам там насчитали то чего вам ненадо и не посчитали того чего надо... ну яб вам посоветовал серьезно подумать над дальнейшими действиями.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Но кстати шухер там подняли неслабый. у меня раз десять уточняли и сумму и номера и даты того счета. и откуда он у вас и т.п. Думаю их подобный сюрприз сильно заинтриговал.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
И еще вот момент, я вам там про трехходовой писал, без которого на той фотографии стены разьехались... так вот в вашей смете я также не увидел ни его, ни привода, ни какой-то системы для управления им.
oleg.dmitrievic
Вы зря "приклеили" этот счет к нашим еще никак не оформившимся отношениям. Я похожих на этот счет могу еще штук пять выложить... И что? Выкладывала ,не только здесь, для обсуждений профи , должна же я знать где и в чём и на сколько ,каждый из предложивших свои услуги, меня пытается ,мягко скажем, обмануть. При чём здесь вы? Я не собираюсь ничего покупать и не собиралась, суммы не копеечные, чтобы покупать то, в чём я пока ни бум-бум. Просто смотрела "набор" и порядок цен. И всех мастеров, уверена, что есть и отлично знающие своё дело, но которые мне говорили-мы с вами поедем и всё закупим. ..ну не хочу я ехать на рынки покупать всё что надо для монтажа, а надо немало, просто для себя этот вариант отмела сразу. Ну а те, кто счета выставлял , кто работает как ООО или ИП ,... лепят кто во что горазд. И на вами не любимом ФХ ,мне по пунктам, все выложенные счета, тоже разбомбили! Спросила лишь из любопытства, да и вам, наверное интересно , указанные в нём цены, если они ниже тех, которые дают вам...фамилия в счете была не ваша!
Про трёхходовой. Он в другом счете.Это часть того, что якобы мне надо. Если я вам сейчас выложу основной счет с другой фирмы, где дешевле, так мне было сказано,вы точно, спать не будете долго! А я лишь тихо веселилась, потому что бурно не могу на одной ноге!
А вот еще нашла счет... Я его даже смотреть не стала,что там именно, когда увидела цифирь внизу к оплате.
Вы зря "приклеили" этот счет к нашим еще никак не оформившимся отношениям. Я похожих на этот счет могу еще штук пять выложить... И что? Выкладывала ,не только здесь, для обсуждений профи , должна же я знать где и в чём и на сколько ,каждый из предложивших свои услуги, меня пытается ,мягко скажем, обмануть. При чём здесь вы? Я не собираюсь ничего покупать и не собиралась, суммы не копеечные, чтобы покупать то, в чём я пока ни бум-бум. Просто смотрела "набор" и порядок цен. И всех мастеров, уверена, что есть и отлично знающие своё дело, но которые мне говорили-мы с вами поедем и всё закупим. ..ну не хочу я ехать на рынки покупать всё что надо для монтажа, а надо немало, просто для себя этот вариант отмела сразу. Ну а те, кто счета выставлял , кто работает как ООО или ИП ,... лепят кто во что горазд. И на вами не любимом ФХ ,мне по пунктам, все выложенные счета, тоже разбомбили! Спросила лишь из любопытства, да и вам, наверное интересно , указанные в нём цены, если они ниже тех, которые дают вам...фамилия в счете была не ваша!

Про трёхходовой. Он в другом счете.Это часть того, что якобы мне надо. Если я вам сейчас выложу основной счет с другой фирмы, где дешевле, так мне было сказано,вы точно, спать не будете долго! А я лишь тихо веселилась, потому что бурно не могу на одной ноге!
А вот еще нашла счет... Я его даже смотреть не стала,что там именно, когда увидела цифирь внизу к оплате.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.