И плескаюсь после трудного дня,ванна усталость снимает,по часу с лишним ляяжу,от душа для меня никакого понту.Другой человек писал(а):Нормальные перцы в ванной плескаться должны.

Модератор: Abil
Душевая кабинка, как по мне, будет лучше - можно и душ принять, и ванную, да и пользоваться ею, на мой взгляд, удобнее, у меня самого дома такая стоит.) Если вам ребенка покупать - вам не с глубоким поддоном надо, а с ванной. В осадке она, если её не протирать и не сушить сразу после использования, а капли так и оставлять, тогда разводы будут появляться. А мыть её, как обычную ванную или другое сантехническое изделие. Кстати, тот магазин, который по ссылке, настоятельно рекомендую - сам там брал, если цены сравнить, очень выгодно.) А брал я в интернете, в магазине Vivon, и вам туда же советую обратиться, там и выбрать можно, и цены нормальные.Куку писал(а):А душевые кабинки с глубоким дном....например ребенка ведь можно там покупать, поплескаться будет место? В целях экономии места, задумались о кабинке... Меня смущает, что сколько я их не видела, в использовании, она практически вся в осадке, каплях, особенно черные. Сколько раз её мыть нужно вообще? или все же ванну посмотреть угловую.... ?
А поддон из нержавейки?dggek писал(а):Ха, тут размеры позволяют коня поставить.Другой человек писал(а):Уж лучше такой вариант. Дорого и сердито. Поддон, шторки стекло с откидной дверью, душевой моноблок Grohe.Низкий поддон это проблемы с организацией слива
Выглядит конечна отлично.
плюсуюсь. реально мерседес)kykyti писал(а):Мы из элитных европейских кабин выбирали, в итоге остановились на шведской Ekkman, на фоне китайских она как мерседес на фоне жигулей, но и цена соответственно выше