Инструмент Novopress со скидкой

Объявления ТОЛЬКО от частных лиц!
ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

oleg.dmitrievic писал(а):в смысле радиальный под аксиальный?
А что удивительного,у меня PRINETO уж лет 8-10.Вот это: PRINETO монтажный комплект для приводов REMS, Rotenberg, ASZA, Novopress.Здесь можно увидеть http://trubavam.ru/0.htm" onclick="window.open(this.href);return false; Кстати на 16-20 ТЕСЕ подходит.

Wind7
Претендент
Претендент

Сообщение Wind7 »

Парни , я в основном работаю с Uponor eval-pex , фитингами Q&E ... но само собой есть спрос и на пресс соединения , так же пытаюсь донести до людей "опрятность" соединений mapress от Geberit , для этих фитингов и хочется приобрести "тушку" с "губами" ... ну а если эта тушка еще и с Rehau будет работать , тогда вообще класс ...
читаем инструкцию по диагонали, внимательно ... кому плохо видно, подсказываю - "Кроилово, ведет к попадалову"

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Будет,но не с рехнёй.Надо переделывать саму насадку.Я бы не связывался с рехау из-за крайне неудобного инструмента,но вот в Сочи нет принетки.Теце там пожалуй поболе рехни и принетовские 16-20 подходят на раз,но ведь и рехау частенько спрашивают.Правда потом на ППР скатываются,мне жалко их и смешно. :mrgreen: Думаю заработает мой RAUTOOL M1,сейчас пойду за ВДешкой для него,а вот если насадочку принетовскую и под рехню как обещали ребята переделать,то продам...

Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам, Обменяю, Подарю,...»