Продам фитинги REHAU RAUTITAN

Объявления ТОЛЬКО от частных лиц!
oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

детдки, а вам годков то сколько?
Последний раз редактировалось oleg.dmitrievic 26 фев 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

К фитингам Rehau хочу предложить трубу универсальную ELSEN PE-Xa 16х2,2 для систем водоснабжения и отопления,бухта 120м, (2 бухты) без упаковки, Артикул: EPU16.2211-120 - 6900руб/бухта

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Джордано писал(а):Да я хотел с дистрибьюторской ценой сравнить
ivanich писал(а):20-16-16 PX-81шт- 14175
Арифметика.
Другой человек писал(а):ivanich
А где ты взял столько фитингов?
Сидим вчера в бане,товарищ принес копченую рыбу,спрашиваем, где взял: в воде.Другой человек
Из германии. :D Если по правде то фитинги и инструмент получил в прошлом году от турок,за помощь в монтаже теплопунктов.Даже где-то на форуме есть об этом.Тот что не работал ,как раз их подарок.
Джордано писал(а):Так я что, все таки угадал?
Как всегда нет.
Dim@ писал(а):ДжорданоНу почему вы все меряете по себе и безосновательно вешаете ярлык "вора" на человека?
В детдоме нельзя не только стучать,но и крысятничать.Когда своруешь столько.сколько у меня будет заметно.Мне если надо ,то я предпочитаю договариваться и договариваюсь.
Джордано писал(а):я считаю низкоморально и вредно для родины финансировать нынешнюю криминальную власть,
Без коментариев.

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Угольник Rehau Rautitan 90°, 25 PX-есть более 200 шт.75% от дистрибьюторской цены.Остатки.

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Ау апологеты Rehau,есть у меня кое-что.Пишите договоримся.Будет дешевле чем Elsen-гарантирую.

Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам, Обменяю, Подарю,...»