Куплю электроинструмент!
- Пятницa
- Гуру
- Контактная информация:
Re:
блок Явы красной в твёрдой...Alex_R писал(а):Сколько хочешь за него?Пятницa писал(а):лобзик продам, электрический... неработающий...
Как думаешь, с бензопилы движок на него подойдет?
запросто... но движок там нормальный.. вроде... там туда-сюдакалка не туда-сюдакает... вроде...
Все гениальное - просто.
Да не..., тогда не подойдет. У пилы сюдакалка в одну сторону работает, ещё и тудакалку мастырить придется.Пятницa писал(а):запросто...
...хотя, можно редуктор с муравья поставить, там реверс есть...
Ладно, пока не продавай никому, я подумаю.
Блок Явы 6-вольтовой или Бизончика? У меня от ИЖа 3-го где-то валялся. Не подойдет?
- Пятницa
- Гуру
- Контактная информация:
не, растягивается трудно... лучше всё-таки "классику"...Alex_R писал(а):Блок Явы 6-вольтовой или Бизончика? У меня от ИЖа 3-го где-то валялся. Не подойдет?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ок... ещё ленточная шлифмашинка "Скил" есть... вот там точно движок накрылся... чего то статор с ротором не поделили, когда пятки шкурил...Alex_R писал(а):Ладно, пока не продавай никому, я подумаю.
Все гениальное - просто.
Вы плохо в этом разбираетесь. Кислородная ячейка теряет свои свойства с течением времени. Даже если не работает.ARGUS писал(а):на сколько я в этом разбираюсь срок службы кислородной ячейки зависит от объема воздуха через нее прошедшую. если он лежал без дела, то насос не работал, следовательно ячейка не окислялась.
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Я говорю про комплект Testo 320, с кейсом, зондом и остальными мелочами, он стоит примерно 56-59 тыс. руб. То, на что вы даёте ссылку - это только сам прибор, к нему нужно закупать остальное, для работы.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Так а зачем продавать-то? Можно ведь и без моторчика шкурить... долго правда... за-то спокойно. Релакс такой. А статор с ротором... они походу грибами отравились.Пятницa писал(а):ещё ленточная шлифмашинка "Скил" есть... вот там точно движок накрылся... чего то статор с ротором не поделили, когда пятки шкурил...

- ARGUS
- Любитель
Re:
это он там без зонда чтоли? классный маркетинговый!RUZALIN писал(а):Я говорю про комплект Testo 320, с кейсом, зондом и остальными мелочами, он стоит примерно 56-59 тыс. руб. То, на что вы даёте ссылку - это только сам прибор, к нему нужно закупать остальное, для работы.
Во всем виноваты проектировщики
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
По вашей ссылке да, только прибор. Это предложение для тех, у кого уже был прибор с зондом, кейсом и другими аксессуарами, а теперь им нужно заменить только прибор, вот прибор отдельно и продаётсяARGUS писал(а):это он там без зонда чтоли?

One love, one life... Welcome to my life
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Куплю электроинструмент!
Обычный "питерский" в коробочке , цена тыщ 9-ть, думаю...
В поисковике наберите....
В поисковике наберите....