ну раз всё знаешь - тогда чего ты тут развёл всю эту бодягу, пригласив с ФХ "спеца", который не знает этого?Dim@ писал(а):Насколько я знаю ограничения по прокладки канализации под потолком жилого помещения связано с возможными шумами от канализации. Представьте вы спите в спальне, а у вас под потолком водичка журчит.
Канализация через потолок
Правила форума
Форум для обсуждений и вопросов по проектированию канализации и очистных сооружений, подбору и монтажу септиков и выгребных ям, отводу сточных вод, внутренней канализации, биологической очистке стоков.
Форум для обсуждений и вопросов по проектированию канализации и очистных сооружений, подбору и монтажу септиков и выгребных ям, отводу сточных вод, внутренней канализации, биологической очистке стоков.
- Пятницa
- Гуру

- Контактная информация:
Все гениальное - просто.
- Unimag
- Претендент

Re:
Очень похожа на трубуivanich писал(а):О какой сливе?
В реальности всё не так, как на самом деле...
-
ТимурЗимин
Канализация через потолок
Прочел весь форум, буквоеды выносят мозг ))
По моей рабочей теме тоже полно, очень хочется втащить каждому!
Спасибо за рассуждения на тему, стал немного образованнее в этом плане, открылись новые перспективы при планировке жилья.
По моей рабочей теме тоже полно, очень хочется втащить каждому!
Спасибо за рассуждения на тему, стал немного образованнее в этом плане, открылись новые перспективы при планировке жилья.
У меня в доме вот есть канализация под землей, и трубы тонкие, и часто забивается, не знаю как придумать, это неплохой вариант, чтоб сверху канализация, но как то непривычно, может по кухне с верху по полу, а на улице уже под землей, и так будет проще, кто как считает?
УНИЖАЯ ДРУГИХ - ВЫШЕ НЕ СТАНЕШЬ!!!