Старт продаж Buderus Logamax plus GB172i

Газовые, универсальные, электрические и твердотопливные котлы, бойлеры косвенного нагрева, стальные панельные радиаторы

Модератор: @lex

Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным газовым котлам, бойлерам и другому оборудованию производства Buderus.
Маргарита Згуро
Претендент
Претендент

Старт продаж Buderus Logamax plus GB172i

Сообщение Маргарита Згуро »

C 9 ноября 2015 года новые газовые конденсационные котлы Buderus Logamax plus GB172i в диапазоне мощностей 30, 35 и 42 кВт стали доступны к заказу.

Отличительными особенностями новых котлов являются революционный дизайн, усовершенствованная конструкция теплообменника, высокий КПД 109%, горелка с предварительным смешением и высокопроизводительный энергоэффективный насос. Модель удобна в обслуживании, способна работать в каскаде до 4 котлов.

Фронтальная панель котлов выполнена из особого титанового стекла Titanium Glass, обладающего высокой прочностью и легко поддающегося чистке, и представлена в двух цветах: черном и белом.

Используемый теплообменник WB5 изготовлен из алюминиевого сплава, обладает высокой эффективностью и долговечностью, легко поддается чистке и обслуживанию благодаря уникальной конструкции. Специальное нанопокрытие позволяет увеличить интервал чистки до 5 лет. Модель мощностью 30 кВт с маркировкой «К» оснащена пластинчатым теплообменником для подогрева воды и расширительным баком объемом 12 литров.

Котёл может работать на сжиженном газе. Переход на сжиженный газ не требует комплекта перенастройки и происходит с помощью поворота специальной регулирующей ручки внутри котла.

В GB172i используется надежная, проверенная временем система управления BC25, которая обеспечивает легкость настройки параметров котла. Котёл может использовать автоматику Logamatic EMS plus RC300, которая интегрируется с BC25 и обеспечивает полный контроль системы отопления в доме. Также GB172i совместим с модулем Logamatic web KM200 и новейшим комнатным регулятором Logamatic TC-100.

TC-100 оснащён сенсорной панелью, позволяет управлять котлом удаленно через интернет или сети GSM при помощи приложения Bosch Control, доступного в AppStore или Google Play.

© 2015 Buderus http://www.buderus.ru/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Хорошо что продажи стартанули. Я очень рад за Будерус.
Только вот заложить ваши котлы в проект, продать его я не смогу - цены в интернет магазинах ( tavago, teplosale и пр) для конечника ниже чем моя закупка у ваших дилеров. :shock:

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

Им пофигу. Они через армян их уже толкают на рынке. При этом через официалов продают дороже чем отдают армянам. я так понимаю имеет место быть какаято серенькая схема.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

oleg.dmitrievic
Откаты менеджерам Будеруса? :shock:

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Может и так, а может просто план горит.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вообще кстати ферроли в этом молодцы. они каждый котел в базу вбивают и за ним следят. кто по чем где его купил , где его ниже рекомендованной цены купили, где претензии по котлу были и из за кого и т.д.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

и вот в этот момент маргарита резко отморозилась :D
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю

@lex
Мастер
Мастер

Re: Старт продаж Buderus Logamax plus GB172i

Сообщение @lex »

Wetleo а она разве кроме новостей хоть раз написала или ответила?
Считайте её новостным ботом.
А по поводу всего выше описанного. Безпочвенные энсинуации. Есть факты или доказательства - можно в личку, а ещё лучше прямо в Бош Термотехника :call: . С нечестными на руку, если такие есть - разговор короткий :da_zombie:
Работа по отслеживания серийных номеров продукции Buderus запущена около месяца назад. Москва не сразу строилась....
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

женщина робот :shock: да вот и плохо что маргарита кроме программы запуска новостей не отслеживает и не мониторит дальнейшие события,всё таки это ФОРУМ а не газета

@lex
Мастер
Мастер

Сообщение @lex »

Я поднимал вопрос мониторинга форумов отделом маркетинга, но у них видимо других дел много

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

@lex
да тут то кроме вас, оф .представителей то и нет,захочешь вопрос задать и всё... :D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
вон у китурами активно отстаивают свою технику,мне даже репутацию понизили сволочи :D

@lex
Мастер
Мастер

Сообщение @lex »

Ну вот отдуваюсь за всех на общественных началах

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

:D

Honda
Гуру
Гуру

Сообщение Honda »

Маргарита Згуро писал(а):Используемый теплообменник WB5 изготовлен из алюминиевого сплава, обладает высокой эффективностью и долговечностью
Теплообменник из алюминиевого сплава не есть гуд в плане долговечности. У Viessmann и Vaillant на конденсационных котлах теплообменник из нерж. стали.
Dim@ писал(а):Только вот заложить ваши котлы в проект, продать его я не смогу - цены в интернет магазинах ( tavago, teplosale и пр) для конечника ниже чем моя закупка у ваших дилеров.
потому, что для представительств важнее всего выполнять планы продаж... А как будет выполнен монтаж, кем, кто будет далее все это обслуживать - им это до лампочки. :traurig:

@lex
Мастер
Мастер

Сообщение @lex »

Honda По поводу материала теплообменника. Не надо быть таким категоричным. Если было все так замечательно с нержей, все бы делали из неё теплообменники. Buderus считает, что до определенных мощностей алюминиевый сплав превосходит нержавейку.
По поводу планов. У других производителей их нет? Они с каждым своим котлом как с пасхальным яйцом носятся няньчаться!? Думаю что нет. Однако любой производитель, который дорожит своим именем, хочет, чтобы пользователь был доволен своей покупкой и уровнем сервиса. Так что про "до лампочки" вы не правы!
Buderus выпускает качественнное оборудование и перед покупателями чист и душой и помыслами
Однако с нормальными рукастыми монтажниками и головастыми продавцами действительно проблема - Россия и территориально и численно велика и к каждому менеджеру дилера или монтажнику представителя не приставишь. Зато на обучение пряником не заманить, все самые умные, самые занятые. Зато как монтаж или запуск - телефон с глупыми вопросами оборвут. Поэтому давайте не будем...

Honda
Гуру
Гуру

Сообщение Honda »

Довелось лет восемь назад услышать разговор менеджера одной монтажной фирмы с представителем Buderus о поставках котлов. Когда разговор зашел об ожидаемом объеме закупок котлов в месяц (или в год - неважно), то услышав предполагаемую цифру, представитель Будеруса воскликнул: "Да у нас шабашники и те покупают больше!" :?
Так что по поводу озабоченности фирмы уровнем сервиса - не надо. Озабоченность там совсем другая. :traurig:

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Так потихоньку и разваливают рынок котлов и другого оборудования...

@lex
Мастер
Мастер

Сообщение @lex »

Цель любой коммерческой организации - получение прибыли. И да, для производителя оборудования это связано с продажами, с планом, с ритмичной загрузкой заводов. И да, если клиент покупает 2 котла в год - наверное рановато ему закупать оборудование напрямую у производителя. Поэтому если "шабашники" покупают и хорошо монтируют оборудование - они клиенты Buderus, а не компания, в которой вы слышали этот разговор.
Вы же Honda похоже работаете за красивые глаза, а то и приплачиваете лишь бы работать.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

@lex писал(а):Работа по отслеживания серийных номеров продукции Buderus запущена около месяца назад. Москва не сразу строилась....
Ну наконец то ферролей догнали :)

@lex
Мастер
Мастер

Сообщение @lex »

Только объёмы проделанной работы у нас разные. Начали с Bosch, теперь вводится и по Buderus. Быстро только кошки родятся.

Honda
Гуру
Гуру

Сообщение Honda »

@lex писал(а):если клиент покупает 2 котла в год - наверное рановато ему закупать оборудование напрямую у производителя. Поэтому если "шабашники" покупают и хорошо монтируют оборудование - они клиенты Buderus, а не компания, в которой вы слышали этот разговор.
Не надо передергивать по поводу закупок 2-х котлов. По словам будерусовского представителя у них "шабашники" покупают чуть ли не по 80 котлов в год. А компания, в которой я слышал этот разговор - официальный дилер и СЦ фирмы Viessmаnn в московском регионе, и не из последних.
@lex писал(а):Цель любой коммерческой организации - получение прибыли.
Только Будерус видимо считает, что получать прибыль, как организация должны лишь они сами.
И вместо того, чтобы создавать сеть компаний - официальных дилеров по регионам, продает свое оборудование "шабашникам", которые не платят налогов и за офисы и поэтому могут сливать данное оборудование заказчикам по заниженным ценам.

P.S. Поэтому скоро у Будеруса не будет ни официальных дилеров, ни сервисных центров ни в Москве, ни где бы-то нибыло. :hang:

@lex
Мастер
Мастер

Сообщение @lex »

Buderus работает исключительно в белую и по безналичному. поэтому с шабашниками в вашем понимании не работает.
Размечтались :mrgreen: Вам скидку что ли не дали вы злой такой? Или конкурент не удовлетворенный? :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Buderus»