@lex, как производителя - ни в чем. Я уже писал ранее, что это мой осознанный выбор и я не разу не пожалел об этом. Я был на разных заводах в Германии, Испании, Италии, производящих оборудование (не котельное, не в этом суть), это все компании либо с родословной конца 19-го века, либо современные заводы, но всех их объединяет любовь к тому, что они делают и уважительное отношение к другим производителям-конкурентам. Особенно меня впечатлили немцы конечно. Поэтому у меня к Budurus нет никаких претензий и надеюсь не появятся в будущем.@lex писал(а):Евгений Б, я так и не понял или не понимаю в чем вина Buderus
@lex, у меня пока только начинает складываться негативное отношение к официальным представителям Buderus. Я воспользовался советом обратиться за помощью к официалам, но пока кроме навязывания договора ТО никакой помощи не получил. Я уже ранее просил дать мне контакт грамотного специалиста в Питере, мне никто из участников данной темы не скинул

Хоть убейте меня, ну не нравится мне, что если у меня нет дома на 1000 квадрат с СПА комплексом, а всего лишь маленькая котельная с котлом на 25кВт, то кроме договора на ТО мне помощь оказывать официалам не интересно, ну я же такой же пользователь техники, лицом которой они являются в России.
@lex, если Вас задевает любое негативное высказывание, связанное с именем Buderus (не разу не переходил на личности, ну кроме что своего "м...ка монтажника"), от меня не поступит больше ни одного. Просто я всегда считал и считаю, что открытый обмен личными мнениями и здоровая дискуссия несет только пользу для ее участников.
Сегодня вечером еду на дачу, с утра начну монтаж байпаса с перепускным, о результатах отпишусь после выходных.
Всем хорошего уикенда!