ну например я видел реализацию по предложенной ими схеме систему отопления дома. возможно что при постоянной работе качегара она и имеет смысл. но когда человек решил после приезда затопить дом. то он сначала подождал пока сам котел начнет работу на пиролизном газе прогрев топку, потом подождал пока сам котел прогреется до рабочей температуры и сработает ладдомат. потом подождал пока начнет нагреваться теплоаккумулятор и когда он уже согрелся от подкидывания дров и трынделей от замерзшей жены заглушил все хозяйство и поехал домой.fredisk писал(а):Например?oleg.dmitrievic писал(а):
Re:
Сообщение oleg.dmitrievic » 20 ноя 2015, 21:17
fredisk писал(а):
Я руководствуюсь схемами подключения котлов Атмос,хотя и Ваша теория имеет право на жизнь.
Если вы про пиролизники, то ябы не советовал реализовывать предложенные ими схемы подключения. Пущего идиотизма я еще не видал.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
что предложенный вами вариант с теплообменником хрень. и работать это хозяйство толком не будет. а без насоса в теплообменнике так и вообще не будетbobv писал(а):Что Вы имеете ввиду?oleg.dmitrievic писал(а): вот с теплообменником вобще хрень получится.