Пора вам встретиться в каком нибудь пабе за кружкой пиваDim@ писал(а):расскажи пожалуйста поподробнее

Модератор: @lex
ну в том и идея, есть GSM-Термометр, у него свои датчики температуры. Его релейный выход (НЗ) подключаем на контакты 18,19 в автоматике и, соответственно, настроив через СМС терморегулирование получаем поддержание необходимой температуры в помещении. А в автоматике сделать настройку поддержания пост. расч. температуры - 60 Гр, например. Ну это идея, не опробованная пока, поскольку вопрос в формальном отсутствии указаний по подключению внешнего термостата к клеммам 2107 (при том, что в 2109 это есть).oleg.dmitrievic писал(а):но вы учтите, что так вы будете реализовывать только его включение и выключение
у 2107 нет в меню пункта" постоянная нагрузка" это первое,а второе если модем или модуль gsm разомкнёт цепь безопасности то начнётся череда ошибок,особенно с приготовлением гвс,вы же понимаете что цепь безопасности тушит только горелку но автоматика продолжает запрашивать тепло и работать в авто режиме,ну если я конечно не перепутал всё с 4000flyer писал(а): А в автоматике сделать настройку поддержания пост. расч. температуры - 60 Гр, например
ну к примеру последний объект сделан следующим образом.Dim@ писал(а):какой штекер?oleg.dmitrievic писал(а):а в калорматике просто подключаешь кситал к штекеру и настраиваешь нужный тебе алгоритм работы
какие варианты алгоритмов работы Кситала можешь настроить?
расскажи пожалуйста поподробнее
а чё реально где нить в московском кабаке,попить пивка по 700 р за кружкуRUZALIN писал(а): Пора вам встретиться в каком нибудь пабе за кружкой пива
с тем, что рвать цепь безопасности рвать не очень хорошо - согласен. Про BFU - вопрос, как понимаю, только в том - будет ли восстанавливаться режим работы от BFU при восстановлении его цепи, без дополнительных действий? Надо пробовать?wetleo писал(а):flyer писал(а): А в автоматике сделать настройку поддержания пост. расч. температуры - 60 Гр, например
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
самый подходящий способ это рвать цепь bfu,я уже описывал выше,не знаю поняли меня или нет
ну да я вот например не знаю,никогда так не делал,а если и при монтаже bfu такое и происходили многократные обрывы то не помню как реагировала 2000,у вас если есть возможность такое сделать отпишитесь потом,желательно запомните все параметры настройкиflyer писал(а): будет ли восстанавливаться режим работы от BFU при восстановлении его цепи, без дополнительных действий? Надо пробовать
и тут я решил нагуглить что это за слово такое незнакомое@lex писал(а):шунтировать
Два здания раздельных. два теплогенератора один из которых требует подмес. и самое главное... а сколько ты насчитал насосов?wetleo писал(а):ни хуа-хуа,я как минимум 5 сервоприводов насчитал
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:а чё реально где нить в московском кабаке,попить пивка по 700 р за кружкуRUZALIN писал(а): Пора вам встретиться в каком нибудь пабе за кружкой пива
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
вы дмитрич переплюнули все штатные схемы подключения буферной ёмкости предлагаемые buderus,пора патентовать и продавать технологии