Печальный опыт эксплуатации котла на пеллетах

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Вашновосел
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение Вашновосел »

wetleo писал(а):на 6 м3,заправляли 2 раза в месяц

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вашновосел писал(а):Правда с зотой теперь накувыркаетесь
был у вас опыт что ли,поделитесь её минусовыми сторонами
Не примите за пустобреха, сам не юзал, но много следил за отзывами реальных пользователей, несколько лет в крокусе сижу на акватермах и капаюсь в них. Очень желаю Вам удачи с ними. У всех свои заморочки, но реторта в их исполнении потребует от Вас усердия. Ве это мое имхо.

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

самому интересно,первый мой пилетный котёл будет,в понедельник приезжает он с завода ,думаю числа так 28 запустим,а может не станем рисковать на праздники,тогда в начале года,выложу фото и коментарии если интересно :D
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю

Вашновосел
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение Вашновосел »

wetleo писал(а):самому интересно,первый мой пилетный котёл будет,в понедельник приезжает он с завода ,думаю числа так 28 запустим,а может не станем рисковать на праздники,тогда в начале года,выложу фото и коментарии если интересно :D
Конечно интересно, у них своеобразный подход.
Имхо сильная электроника, хорошее изготовление, хорошие приводы ставят, но конструктивные решения для меня уж очень спорные. Все на поверхности, но все идут своим путем :)
Свои грабли ближе к телу :)

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

ну по электронике могу уверенно сказать слабая копия будеруса,с ней я уже ознакомился заочно,это что касается функционала,ну а так да вы правы не плохо для мэйд ин раша
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю

Вашновосел
Претендент
Претендент

Сообщение Вашновосел »

Точно

Вашновосел
Претендент
Претендент

Сообщение Вашновосел »

Приглашаю
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?f=1&t=22425" onclick="window.open(this.href);return false;

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»