Ну данное мнение для меня странное, хотя сколько людей - столько мнений.wetleo писал(а):знаете мне так и хочется вам сказать вы такой наивный,как и инженеры китурами,не просто так же они горизонтально расположены из-за кпд я так думаю,и тут мы хотим нае...бать судьбу сделать вертикально при этом сохранив кпд и что бы пепел сам вниз высыпался в зольный ящик и сверху ещё компресор подведём для ускорения высыпания и всё мы классные пацаны,а вот только судьбу не получится нае....бать,а накосорезить с изобретением и изделием это как раз им под силу,только наё...бывать они потом будут таких как мы с вами обычных покупателей,потому что будерус уже 300 лет производит отопительную технику и почему то у них по сей день они горизонтально расположены,или немцы тупее корейцев
Считаю правильным слушать все, отбирать полезные.
Вы правы, безусловно. Но это действительно простое, эффективное решение, менее материалоемкое и более простое в изготовлении- горизонталь. Однако, вертикаль несет иные плюсы, которые вы описали, но и плюсы тянут за собой минусы, которые вы так же описали. Теперь логически

Спустя пять лет , я все равно пускаю слюни по котлам с вертикалкой и турбализаторами в каналах, которые являются одновременно и эллементами очистки. Ну хотел бы я иметь котелок, который можно было бы чистить в автомате и только выносить спресованную золу.

Сколько читаю вас, все больше мне кажется, что в вас таится какая-то злоба или обида, или корысть

Не обижайтесь, сказал что думаю, зато не врал вам