Плавное-двухступенчатое регулирование Z-LN
работа на природном газе с мультиблоком Weishaupt W-MF-SE 512 C01 S22
Мощность, кВт: 35-200
Горелка 2008 года выпуска. Количество часов в работе = 0 (только заводские испытания).
Называйте свою цифру по деньгам, но только реальную...за 5 или 10 рублей я бы уже давно продал...но ведь это не серьёзно... Фотки скину по запросу...
Лежит у меня без дела...ни капли ржавчины...может кому-нибудь нужнее...Защитный кожух имеется...Всё в упаковке с пенопластовым амортизатором...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Конешно ...Я её отдам за цену ниже нынешней рыночной...
Горелка газовая Weishaupt WG 20 N/1-C , совсем нулёвая..
Re: Горелка газовая Weishaupt WG 20 N/1-C , совсем нулёвая..
А чо? Тоже нормально так! ))) стоимость контроллера управления от горелки )))
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Стоимость определяется спросом. Для меня эта вещь в сущности не нужна, но за 15000 рублей я бы мог его взять на склад. Для кого то она в данный момент может быть необходима и он его возьмёт и за опт + некоторая наценка. Я свою цену сказал, ждём появления человека, для которого эта горелка больше нужнее 

One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Днём полазил в инете... на ебэе за такую горелку хотят 90 т.р в состоянии б/у 5 лет...посмотрел сколько нынче новая стоит...от 2,5 д 3,0 евро...Я в 2008 лете помню брал её за 90 т.р ... Вообще брал две горелки...одна из купленных работает 8-й год без нареканий... ни разу не ковырялся в ней... Эта лежала в резерве, и заказчик планировал расширяться в будущем...а Я работаю с ним давно и обслуживаю инженерку...Но планы это планы, вы сами знаете... Тогда потратился в счёт прибыли...сейчас хочу отдать тому кому нужнее... На курс евро не смотрю...согласен за туже цену в рублях...90 т.р ...
- ARGUS
- Любитель
Re:
уговорили! 16 к.р.!Bessarab писал(а):Днём полазил в инете... на ебэе за такую горелку хотят 90 т.р в состоянии б/у 5 лет...посмотрел сколько нынче новая стоит...от 2,5 д 3,0 евро...Я в 2008 лете помню брал её за 90 т.р ... Вообще брал две горелки...одна из купленных работает 8-й год без нареканий... ни разу не ковырялся в ней... Эта лежала в резерве, и заказчик планировал расширяться в будущем...а Я работаю с ним давно и обслуживаю инженерку...Но планы это планы, вы сами знаете... Тогда потратился в счёт прибыли...сейчас хочу отдать тому кому нужнее... На курс евро не смотрю...согласен за туже цену в рублях...90 т.р ...
Во всем виноваты проектировщики