ПРОДАМ!!! Гидравлический аккумуляторный пресс UPONOR .
Поставляется в пластиковом чемоданчике, в комплекте с аккумулятором NiCd емкостью 1,3 А*ч, зарядным устройством 230В⁄50Гц и пресс–клещами Mini KSP0 16⁄20⁄25⁄32 мм с цветовой кодировкой.
Предназначен для опрессовки пресс–фитингов Uponor MLC диаметром 16–32 мм
Всё новое, ни разу не пользовались.
Цена 80 000 руб
8-495-220-33-48 Александр
Поставляется в пластиковом чемоданчике, в комплекте с аккумулятором NiCd емкостью 1,3 А*ч, зарядным устройством 230В⁄50Гц и пресс–клещами Mini KSP0 16⁄20⁄25⁄32 мм с цветовой кодировкой.
Предназначен для опрессовки пресс–фитингов Uponor MLC диаметром 16–32 мм
Всё новое, ни разу не пользовались.
Цена 80 000 руб
8-495-220-33-48 Александр
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гуру
Dim@ писал(а):Ortodox
а не знаете нержавейку им прессовать можно?
OrtodoxOrtodox писал(а):Можно! Без разницы, кроме меди, потому что для меди нужны другие клещи (губки)
Что за бред?У уUPONOR обычно юшки (U) идут,они для МП.Для нержи,меди и оцинковки чаще вешки (V),или эмки (М).То есть кан и виега.А какой профиль здесь?
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Dim@
нержавейку им прессовать можно,этим прессом до диаметра 28,МП до 32 мм.
- Abil
- Мастер
Уточню свой ответ. В предлагаемом наборе - губки для труб Унипайп MLC. Профиль пресс-клещей Uponor MLC для диаметров 16-32 мм является профиль «KSP0». У пресс-клещей 40-75 мм - профиль «U».
Сам пресс-аппарат может опрессовать и стальные трубы, если докупить специальные губки. Губки нужно покупать отдельно - Упонор их не поставляет. Чтобы купить губки отдельно, нужно определить производителя пресс-аппарата. И уже у него заказывать губки.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Re:
Сам пресс-аппарат может опрессовать и стальные трубы, если докупить специальные губки. Губки нужно покупать отдельно - Упонор их не поставляет. Чтобы купить губки отдельно, нужно определить производителя пресс-аппарата. И уже у него заказывать губки.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Re:
Профиль эмка - это не от Кана пошло, а от Мапресс. Потом уж профиль М стал Кан пользовать.ivanich писал(а):Для нержи,меди и оцинковки чаще вешки (V),или эмки (М).То есть кан и виега.
- Abil
- Мастер
Скорее всего пресс-инструмент сделан компанией KLAUKE - аппарат MAP-1
https://www.yumpu.com/fr/document/view/ ... rucciones-" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.yumpu.com/fr/document/view/ ... rucciones-" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Гуру
Не принципиально ,что раньше:курица ...Я имел в виду,что наиболее часто используется Виега-как более раскрученная и Кан-чуть дешевле,но думаю нисколь не хуже.Как например рехау и теце и тд.У меня первый пресс был упоноровский для Юнипайп и Овентроп,ну уж больно они дороги.Я бы сказал неоправданно дороги.Abil писал(а):Профиль эмка - это не от Кана пошло, а от Мапресс. Потом уж профиль М стал Кан пользовать.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Не растрайвайся, дешевле здесь:Dim@ писал(а):Хороший инструмент купил бы, но ценник не для меня - очень дорого
- Abil
- Мастер
Re:
Конечно не важно. Важно только с точки зрения подбора губок к пресс-системе.ivanich писал(а): Не принципиально ,что раньше:курица ...Я имел в виду,что наиболее часто используется Виега-как более раскрученная и Кан-чуть дешевле,но думаю нисколь не хуже.
Re:
А какая цена не дорого???Dim@ писал(а):Хороший инструмент купил бы, но ценник не для меня - очень дорого

Инструмент с нуля! "Муха не сидела". Всё полный цимис. Зарядка работает. Аккумулятор, как сердце у моей Розы. Если есть встречные предложения по цене, то готов рассмотреть.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
На той сноске, что указали, даже фотки инструмента нет. А те что выложены мной, сделаны два дня назад.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я готов рассмотреть предложения по цене, а не намёки на то, что "без лоха жизнь плоха".Dim@ писал(а):Готов купить без насадок за 25руб
На той сноске, что указали, даже фотки инструмента нет. А те что выложены мной, сделаны два дня назад.
-
- Гуру
У Rems бывают акции и там мини стоит с любыми 3 пресс клещами 50000.Да,если кому нужны пресс клещи профиль U, 16,20,25,32,40 могу продать.Не помню,но вроде и 50 тоже есть.
Последний раз редактировалось ivanich 25 фев 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
Напрасные опасения я думаю,там же 2 акума должно быть,ну и паспорт надо бы глянуть тебе,прежде чем покупать.У меня аку пресс,хватает на долго,хотя я им пользуюсь редко (только в неудобных местах),а чаще ручными клацнул и дальше побежал.На больших диаметрах принето электрический-аналог ремсовского пауер пресс.Dim@ писал(а):я просто боюсь что эта малютка на нержавейке сдохнет быстро...