Уважаемый ,oleg.dmitrievic, а это Вы сейчас к кому обращаетесь? Или у Вас на любой коммент кроме вашего возникает приступ истерии. Мой Вам совет, обратитесь к врачу. У Вас очевидно не адекватная реакция...oleg.dmitrievic писал(а):послушайте, может вы будете своей рекламой мериться в разделе барахолки?
Промывка системы отопления и котлов
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
Dmitry76By
- Претендент

Re:
-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
-
Dmitry76By
- Претендент

Re:
призывает купить какую нибудь бесполезную хрень.[/quote]
Будьте объективны к мнению окружающих, я вам писал об этом ранее. Вы слишком высокого мнения о себе, если вам не трудно перечитайте форум и вы не найдёте там призывов для покупки какой нибудь хрени! То что делаете Вы , больше похоже на глупость. Не ужели так трудно принять что в мире происходят изменения и есть вещи в которых кто-не разбирается из-за не знания. Никто никогда не будет осуждать человека если он чего то не знает, но если человек отказывается хотя бы узнать что-то новое это его позиция, зачем же других вводить в заблуждение и навязывать своё мнения.
Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец.
Цицерон Марк.
Будьте объективны к мнению окружающих, я вам писал об этом ранее. Вы слишком высокого мнения о себе, если вам не трудно перечитайте форум и вы не найдёте там призывов для покупки какой нибудь хрени! То что делаете Вы , больше похоже на глупость. Не ужели так трудно принять что в мире происходят изменения и есть вещи в которых кто-не разбирается из-за не знания. Никто никогда не будет осуждать человека если он чего то не знает, но если человек отказывается хотя бы узнать что-то новое это его позиция, зачем же других вводить в заблуждение и навязывать своё мнения.
Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец.
Цицерон Марк.
- Vladislav34
- Претендент

-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
- Vladislav34
- Претендент

-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
да как вам угодно. Меня это мало интересует. Но я очень бы хотел, чтоб когда на биржах фрилансеров создают заявку на то чтоб люди прошлись по форумам и спама накидали, заказчики добавляли условие, чтоб на этом форуме подобных зявок ни в коем случае не делали Равно как и продаваны чтоб этим не занимались.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
-
Dmitry76By
- Претендент

Re:
[quote="oleg.dmitrievic"] Меня это мало интересует. Но я очень бы хотел...
Ну вот опять, с Вами по нормальному, а у Вас все одно и тоже. Почитайте все Ваши посты, у Вас везде и на всё только своё личное мнение. Здесь ведь люди не дураки собрались, кто-то чего-то не знает поэтому и интересуются опытом и знаниями других. Уверен что и у вас есть чему поучиться, только чего вы всё рычите. "Спокойствие, только спокойствие"-помните Карлсон говорил.
Ну вот опять, с Вами по нормальному, а у Вас все одно и тоже. Почитайте все Ваши посты, у Вас везде и на всё только своё личное мнение. Здесь ведь люди не дураки собрались, кто-то чего-то не знает поэтому и интересуются опытом и знаниями других. Уверен что и у вас есть чему поучиться, только чего вы всё рычите. "Спокойствие, только спокойствие"-помните Карлсон говорил.
-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
-
Dmitry76By
- Претендент

Re:
oleg.dmitrievic писал(а):вы просто создйте отдельную тему. одну. толковую. и ведите диалог там.
Тема уже создана, зачем её ещё раз создавать. Хочу заметить ещё раз, я здесь никому ничего не продаю, а только делюсь своим опытом в промывке и очистке водооборотных систем, в том числе котельного оборудования. У кого ещё есть сомнения в том что существуют альтернативные и дешевые способы очистки от накипи, предлагаю посмотреть короткий сюжет по НТВ. С представителями данной компании встречались недавно на выставке. https://asi.ru/history/25373/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Vladislav34
- Претендент

-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
-
Dmitry76By
- Претендент

Re:
Странный вопрос, просто делюсь опытом возможно кому-то пригодится. Мир меняется, технологии совершенствуются.oleg.dmitrievic писал(а):Вы с какой стати делитесь опытом? Какова мотивация?
Каждый волен сам выбирать из горы информации, ту которая ему интересна. Поэтому не надо навязывать кому-то свое стереотипное(шаблонное мнение). Технологии действительно продвинулись очень далеко, тем более в технической биологии.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Re: Промывка системы отопления и котлов
Как я говорил ранее, дабы не делать здесь рекламы, кому интересна данная тема с биологическими способами, можете писать в личку. Результатов очень много, и не только в водооборотных системах, но и в биологической очистке сточных вод, но это уже другая история.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А что, Вас так это волнует на этом форуме.? Не волнуйтесь за это, встречу с ними я оставил для ВасVladislav34 писал(а):Dmitry76By
А со свидетелями Иеговы не встречались?
Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:
Re: Промывка системы отопления и котлов
Олег Дмитриевич что Вы думаете по этому поводу, Вы ведь умный человек интересно ваше мнение
http://biochistka.com/smi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
Я и спрашиваю. Какая мотивация у вас писать об одном и том же в нескольких темах на этом форуме?Dmitry76By писал(а):Странный вопрос, просто делюсь опытом возможно кому-то пригодится. Мир меняется, технологии совершенствуются.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Лично я тут общаюсь со специалистами. и опытом обмениваемсяDmitry76By писал(а):А что, Вас так это волнует на этом форуме.?
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
-
Dmitry76By
- Претендент

Re:
Я ничего не рекламируюDim@ писал(а):Dmitry76By
Ваша реклама уже задолбала
- Vladislav34
- Претендент

Re: Re:
Он ничего не рекламирует, просто пытается обратить всех в свою веру а точнее принять в свою секту!Dmitry76By писал(а):Я ничего не рекламируюDim@ писал(а):Dmitry76By
Ваша реклама уже задолбала
-
Dmitry76By
- Претендент

Re: Re:
Он ничего не рекламирует, просто пытается обратить всех в свою веру а точнее принять в свою секту!
[/quote]
Конечно! И танцы с бубнами плясать заставляю...
Конечно! И танцы с бубнами плясать заставляю...