Гордость нашего городка!

Фотографии качественного монтажа объектов от фирм и бригад. Обсуждение и голосование
гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

oleg.dmitrievic, никакой конкретики, вопрос чисто теория. Сможешь открутить термостатическую головку от термостатического клапана и прикрутить туда (на тот же клапан) трехпозтционный привод? Если сможешь укажи какой марки и модель.
Встретил дизайнера - убей сразу!

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

гpязнуля писал(а):oleg.dmitrievic, никакой конкретики, вопрос чисто теория. Сможешь открутить термостатическую головку от термостатического клапана и прикрутить туда (на тот же клапан) трехпозтционный привод? Если сможешь укажи какой марки и модель.
эт смотря что мне за это будет :) вообще я уже сменил у бати вот на этом вот обсуждаемом в этой теме комплекте
2011-12-12 16-26-49.JPG
Этот смеситель на привод от эсби и теперь у меня им рулит калорматик 630й :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Сам кран трехходовик менял? Тож эсби поставил.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

ну конечно, а как еще.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

гpязнуля писал(а):Если сможешь укажи какой марки и модель.
http://www.oventrop.com/RU/products/hbt ... 703_ru.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re:

cineman писал(а):
гpязнуля писал(а):Если сможешь укажи какой марки и модель.
http://www.oventrop.com/RU/products/hbt ... 703_ru.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Блин, да там на небольшую площадь только если. пропускная способность то маленькая у таких клапанов.

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

oleg.dmitrievic писал(а):Блин, да там на небольшую площадь только если. пропускная способность то маленькая у таких клапанов.
Я ответил на вопрос армянскому радио.

cupspb
Претендент
Претендент

Сообщение cupspb »

oleg.dmitrievic писал(а):А на оцинковке она бы сколько вышла?
Вы видели как выглядят системы на оцинковке через 5-7 лет ?
oleg.dmitrievic писал(а):не траты а вложения в энергоэффективный насос
положите разницу в цене на обычный банковский депозит, ваша прибыль будет намного больше чем экономия от самых идеальных расчетов продаванов, то же касается конденсационных котлов, тепловых насосов, солнечных коллекторов и прочих энергоэффективных решений.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
oleg.dmitrievic писал(а):я уже сменил у бати
А где краны?????????????

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

cineman, БРАВО! Снимаю шляпу! Я такого не видил. Спасибо. Вот теперь и я смогу накрутить! И ты накрутишь, и я накручу......
ПС А че так долго искал?

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

гpязнуля писал(а):ПС А че так долго искал?
Порнуху смотрел гравитационную. Оторваться не мог.

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

cineman, все ,все ты к парнухе, а я в PWшку ежи ждут.

РоманМ
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение РоманМ »

ГАДЫ!!! :SORRY:
рррр-разобррраться... и не поломать...

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

cupspb писал(а):Вы видели как выглядят системы на оцинковке через 5-7 лет ?
встречный вопрос. а вы видели системы на нерже через 5-7 лет? :)
К слову как нержа таки оцинковка под пресс используется уже куда как больше 7ми лет.
cupspb писал(а):положите разницу в цене на обычный банковский депозит, ваша прибыль будет намного больше чем экономия от самых идеальных расчетов продаванов, то же касается конденсационных котлов, тепловых насосов, солнечных коллекторов и прочих энергоэффективных решений.
НЕ рассказывайте мне сказки. считал уже и испытывал. и стенд даже собственный есть в офисе. показывал уже.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
cupspb писал(а):А где краны?????????????
а про них я уже говорил. и этот косяк у меня с тех времен когда я еще думал как и вы. потом вот мучался.

cupspb
Претендент
Претендент

Сообщение cupspb »

oleg.dmitrievic писал(а):считал уже и испытыва
Более чем уверен что все не считали, например стоимость тепла в которое превращается электроэнергия когда обычный насос работает под нагрузкой, которое в свою очередь остается в помещении, закон сохранения энергии знаете? Мое мнение, такие насосы имеют место только в системах где необходимо долгосрочное резервирование ИБП. И в странах, где стоимость электроэнергии в разы больше чем в России.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
oleg.dmitrievic писал(а):встречный вопрос. а вы видели системы на нерже через 5-7 лет?
да конечно, я их даже монтировал. А вот оцинковка в большинстве случаев облазит, жалкое зрелище.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

cupspb писал(а):Более чем уверен что все не считали, например стоимость тепла в которое превращается электроэнергия когда обычный насос работает под нагрузкой, которое в свою очередь остается в помещении, закон сохранения энергии знаете?
Знаю конечно этот закон, поэтому и насосы ставлю какие надо и в котельной трубы утепляю, так как тепло с них, будет перегревать помещение котельной, повышая тем самым теплопотери этого помещения, а соответственно и дома, что особенно явно будет происходить в межсезонье. Потому как из за высокой температуры заказчик еще и окно раскроет. И вот эти теплопотери заказчик платит. Доказать надо? пожалуйста. на более мелкой котельной по сравнению с вашей https://www.youtube.com/watch?v=i1UudOkBYZU&t с 30 секунды кажется. Я уж молчу про снижение КПД котлов с забором воздуха из помещения, равно как и за байпас которого у вас я не видал и который должен присутствовать при использовании УПСок. Промолчу, что если подумать сначала, то даже одну только возможность останавливаться при закрытой задвижке можно лихо использовать при автоматизации котельной сильно упрощая автоматику.
Все, дальше лень писать, тем более все равно бестолку.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
cupspb писал(а):И в странах, где стоимость электроэнергии в разы больше чем в России.
Вы походу не считали сами то сколь этот насос в год кушает.. :) денег.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
cupspb писал(а):да конечно, я их даже монтировал. А вот оцинковка в большинстве случаев облазит, жалкое зрелище.
Вообще мне конечно пофигу что она делает под теплоизоляцией. Хотя в Германии ее ставят уже много больше семи лет и там я ее не видал облезшей. но если уж заострять внимание. то вы неповерите. она ее и красится :) в любой цвет. Особенно мне нравится черной матовой высокотемпературной краской. в гараже буду летом у себя так изгаляться :)

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

cineman писал(а):Мне ещё в ней не нравится торчащий насос, что увеличивает необходимую глубину ящика. В моём варианте насос развёрнут иначе и умещается в стандартный ящик.
А мотор-привоз 3х ходового смесителя, который вы сфотографировать забыли, у вас в шкаф поместится?
Кстати этот моторчик от чего работать будет? :shock:

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

Dim@ писал(а):А мотор-привоз 3х ходового смесителя, который вы сфотографировать забыли, у вас в шкаф поместится?
Не во всяком поместится. Да и не всегда я использую готовые шкафы. Когда начинал, средний шкаф стоил 200$ и срок поставки был ок. 2-х месяцев. Потому просто вырубалась ниша нужной глубины и размера под стандартные жалюзные двери. Изнутри плитка или на худой конец крашенная штукатурка. Потому шкафы я не вставляю автоматом в спецификации.
Сфотографировать не забыл. На момент съёмки его ещё не купили. Я купил привод много позже, до сих пор денег не получил. И он просто лежит не установленный. У хозяина дома нет лишних денег. Ему разбили машину, и он влез в автокредит. Нет денег на Смайл, как и на новый котёл. Сейчас в роли котла выступает АОГВ, что трудился ещё в старом доме, который стоял на том же участке и был сломан. Есть планы установить новый котёл в санузле, который по проекту поделен на санузел и котельную перегородкой. Перегородки этой нет, как и фаянса. Только плитка. Поэтому для газовщиков это большая котельная, выложенная плиткой, а совсем не санузел. И в эту котельную был торжественно перезахоронен старый АОГВ, где трудится уже полтора года. Мне удобнее было бы купить новый котёл с половым контроллером. Но даже у Виссманн настенники требуют дорогого внешнего силового модуля. До сих пор парень крутит смеситель руками.
Нам не привыкать партизанить. Из-за ошибки межевания участков более двух лет не удавалось получить разрешение на ввод газа в новый дом. Эти два года мы грели дом по теплотрассе от нового дома до кухни, что осталась от сломанного дома. В этой кухне официально продолжал работать этот старый АОГВ. В качестве электрокотла нового дома мы предъявляли любопытствующим газовщикам бойлер Baxi - прокатывало. Теплотрассу из двух труб 25х3,5 никто не заметил. Такие у меня нищие заказчики.

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

Сегодня видел на Акватерме чудо-чудное. Веста-Трейдинг сделала смеситель-половой коллектор с моторным 3-хточечным приводом и погодной автоматикой. Считаю, можно записать в "гордость".

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

cineman
Фотографии-артикул-описание?

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

Dim@ писал(а):cineman
Фотографии-артикул-описание?
Был неправ. Недооценил коварство Волтека. Автоматика не 3-хточечная http://valtec.ru/document/technical/VT.K200.M-0916.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

Ответить

Вернуться в «Гордость нашего городка!»