Unipump вообще дохнут как по часам через года-два с вероятностью 50% - редкостное Г...
Все-таки китайцы не научились пока делать циркуляционные насосы

Модератор: Code
Насос UPS 25-60. Последняя цифра в номере насоса есть максимальная высота подъема воды в дециметрах. Автор темы считал, что подъём носителя до 4-го этажа есть задача самого насоса.VikT писал(а):Если Вы не осознаете, что чушь написали, то мне очень интересно, а на основании чего Вы вообще считаете, что что-то в этом понимаете?cineman писал(а): Исправный насос не сможет даже до 3-его этажа "догнать".
Наверное, инопланетяне старались.Strateg писал(а):проработал прекрасно 10 лет
Аргументы по теме закончились?cineman писал(а):Меня смущает, что ты дурак и хам. Но я не могу это изменить
По моему опыту, UPS гораздо выносливей RS в наших условиях. А 10 лет - не срок.Al писал(а):купите в запас Вило STAR-RS 25/6
В системах со стальными компонентами не стоит их использовать.Al писал(а):Или современный насос с электронно-коммутируемым мотором.
кто выносливее- вопрос веры. Я вот за RS. Уже 1:1 )VikT писал(а):UPS гораздо выносливей RS в наших условиях. А 10 лет - не срок.
такую же историю могу про грандфосс рассказать....даже две....пробки не спиливал..просто немного ослаблял гайку- не текло но и не стопорило....и что?....правильно Al сказал..- это вопрос веры.cineman писал(а):Было один Wilo циркуляционный, номер не помню, не покупал. Так у него ротор стопорился торцевой пробкой.