упало давление гвс с газового котла

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
ment
Претендент
Претендент

упало давление гвс с газового котла

Сообщение ment »

подскажите. не сильно упало давление гвс с газового котла Kentatsu Furst Nobby Smart 24 не кретично, но все же. кто-то мне сказал что давление можно добавить регулятором на насос. так ли это? т.е. получается насос качает и отопление и гвс?

Code
Гуру
Гуру

Сообщение Code »

ment писал(а):упало давление гвс
Скорее всего забился теплообменник.
ment писал(а):кто-то мне сказал что давление можно добавить регулятором на насос
А Вы не пробовали уточнить у этого "кого-то", о каком давлении , о каком регуляторе и о каком насосе он говорил ?

ment
Претендент
Претендент

Сообщение ment »

нет, не пробовал. человек исчез, а я не разбираюсь в данном вопросе.
но читал что в данном котле есть автоматика подачи гвс позволяющая работать при пониженном давлении воды

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»