Добрый день!
Прошу простить за вопрос о котле с отсуствием этого брэнда на форуме,но может у кого нибудь есть информация или сама плата.Мне нужно узнать название элемента,он у меня взорван,ничего не видно.Если у кто нибудь может помочь,буду благодарен!
Выкладываю фото.
Заранее спасибо!
котёл Novien нужны данные по взорванному элементу
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
котёл Novien нужны данные по взорванному элементу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Претендент
Re: котёл Novien нужны данные по взорванному элементу
Ну Симистор - BT134W в другом корпусе.И обозначение на плате TE1.Может у кого нибудь есть типичная плата,мне бы название родной!
-
- Претендент
Добрый вечер!
А у вас как я понимаю точно такая же плата?!
Жаль что на эти котлы не распростроняются схемы,и какую роль играет симистор?
И если есть возможность,пожалуйста сравните с моими фото свою плату,очень прошу.
А у вас как я понимаю точно такая же плата?!
Жаль что на эти котлы не распростроняются схемы,и какую роль играет симистор?
И если есть возможность,пожалуйста сравните с моими фото свою плату,очень прошу.
-
- Претендент
Прошу прощения!На самом деле там стоит симистор,недоглядел.там управление на него идёт через оптрон.
Спасибо большое за помощь,буду делать.
Спасибо большое за помощь,буду делать.