Придется потом ездить, персонально с каждым знакомится.
Что мы ждем от ассоциации проектировщиков и монтажников?...
Вы ,сначала своего Кирилла научите правильно изъясняться.Потом сами подумайте ,нужно ли вам это.Фюрер,а ,за,чем?Мифуне.Правильно?Не ошибся в правописании?В смысле Серёга.Уж тебя совсем не понимаю. Чем мутнее вода ,тем крупнее рыба.Поймите-же.АВОК-лично я ничего хорошего о нём не слышал.На мой взгляд обьединяться надо,но на данный момент неусматривается та общая идеологическая централь,за которую подобно поручню в метро,держались в периоды жесточайших кризисов проектировщики и монтажники.Кжип понятен ему там,в пределах своего полярного круга уже тесно,но адекватность понимания задач после смены поля деятельности вызывает сомнения.Вот я и вопрашаю:За чем?Взносы платить?
- Mifune
- Массовик Затейник

- Контактная информация:
Ребята верите,я уже и сам потерялся во всем этом разнообразии предложений. Я думаю что мы все прекрастно понимаем что необходимость "ассоциации" есть,но никто не знает что и как делать с организацией этой самой ассоциации.
Нет человека кто взял бы все в свои руки и занялся допустим выдвижением наших целей,устава и т.д. и т.п.
Видно все заняты.В том числе и я и Кирилл.
Так что будем ждать не сезона,когда будем сидеть без работы,пить пиво,а заодно думать об уставе и целях.

Нет человека кто взял бы все в свои руки и занялся допустим выдвижением наших целей,устава и т.д. и т.п.
Видно все заняты.В том числе и я и Кирилл.
Так что будем ждать не сезона,когда будем сидеть без работы,пить пиво,а заодно думать об уставе и целях.

Хорошо хоть я, есть у меня ...
Тот гость вы на верное и есть тот самый К...,Тогда давайте определимся с местом встречи.Куда то надо приносить пожелания и просьбы трудящихся.Или мы будем всё это обсуждать режиме переписки Энгельса с Каутским.Так запишимся,что время на настоящие дела не останется.Есть вариант опробованый на Германии,но боюсь,что всвязи с Российской спецификой встречи в пивных барах приведут к процветанию врачей наркологов,но уж не как монтажников с проектировщиками.
Понеслася.KGiP писал(а):Кароче, Граждани Проектанты и Монтажники не хре.на не шивелитесь
вам Контора то Нужна али как? Я список составляю кто в течение 30 дней впишется тот по 100 крокодилов Платит кто не успел тот по 150.
Кто 3? Можете в ЛС кидать пжлания.
Так я и думал , что все закончится шантажом и вымогательством.
- Правильный ветер
- Профи

Ну, так чего? Быть или не быть - вот в чём вопрос!!! Вот по кналу "Домашний" недавно показывали одного шеф-повара, который состоит в Гильдии Шеф-поворов России. Я думаю люди не от нечего делать объединяются. Остаётся лишь злободневный вопрос: с чего начать? Самоорганизация, как я вижу, ощутимых результатов не приносит. Нужна координация и организация процесса. Может Рюриков позвать?
Кто там в Рюрики крайний?