Итоги выставка aqua-therm 2005 ... и встреча ФОРУМЧАН
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Итоги выставка aqua-therm 2005 ... и встреча ФОРУМЧАН
Как Вам прошедшая выставка в Москве АКВА-ТЕРМ (28 февраля- 3 марта) в Экспоцентре? Понравилась или нет?
Последний раз редактировалось эксадмин 13 апр 2005, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
- Правильный ветер
- Профи
-
- Любитель
- Контактная информация:
Давно не был на российских выставках. Съездил, поскольку мои австрийские поставщики выставлялись. Да и с однокашниками пересекся. Встреча с однокашниками понравилась больше
.
Из интересных вещей отметил бы французские газовые котлы с пульсирующим сгоранием (Auer Gianola).
Менеджеры больше инфы о посетителях собирали, нежели отвечали на вопросы. Это было неприятно, поскольку вопросы были, а в ответ - ща позову специалиста. Приходил специалист и рассказывал о замечательном мужике Иваныче, который сейчас в важной командировке, но он-то точно ответил бы на ваш вопрос. И так, практически у каждого бокса.

Из интересных вещей отметил бы французские газовые котлы с пульсирующим сгоранием (Auer Gianola).
Менеджеры больше инфы о посетителях собирали, нежели отвечали на вопросы. Это было неприятно, поскольку вопросы были, а в ответ - ща позову специалиста. Приходил специалист и рассказывал о замечательном мужике Иваныче, который сейчас в важной командировке, но он-то точно ответил бы на ваш вопрос. И так, практически у каждого бокса.

Поддерживаю Практика. Я голосовал нет. Такое ощущение, что там были менеджеры второго эшелона. Спрашиваю про конденсатный котёл фирмы Дупло, а менеджер в ответ зачем он вам, всё равно он себя при наших ценах на газ окупит лет через двадцать. А про автоматику и каскады умолчу. Там представитель фирмы Терминатор (сам он из Европы) утащил меня пиво пить, поспрошать хотел про автоматику. Опоздал на встречу форумчан часа на два, с грустью поглядел на хорошую компанию (не люблю в конце появляться) и пошёл домой.
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Такс.. Господа Практик и Mig, а почему это Вы проигнорировали приглашение СОК встретиться на стенде?
Жаль конечно, что не познакомились
А СОК приготовил подарочки нам классные, пиво лилось рекой!
Так же подарили клевые бокалы.
Вообщем было классно.
В плане не на выставке а на встрече форумцев.
Админ,переименовывай опрос в- понравилось ли Вам на встрече форумцев!
Кстати Джип выкладывай фотки.
Только лица заретушируй!
Или прямоугольные черные полоски на глаза наложи
Жаль конечно, что не познакомились

А СОК приготовил подарочки нам классные, пиво лилось рекой!
Так же подарили клевые бокалы.
Вообщем было классно.
В плане не на выставке а на встрече форумцев.
Админ,переименовывай опрос в- понравилось ли Вам на встрече форумцев!
Кстати Джип выкладывай фотки.
Только лица заретушируй!
Или прямоугольные черные полоски на глаза наложи

Хорошо хоть я, есть у меня ...
Ну меня удивило отношение представителей котлов к своим изделиям. Все понавешали конденсатных котлов, а установку их не рекомендуют. Типа не для нашего климата и не окупаются. Ринай меня доканал, думал вещь, а оказалось далеко нет. Теплообменник сделан из голой меди, к примеру у Бакси он покрыт специальной краской для защиты от обгорания. Вся электроника на всех моделях котлов расчитана на индивидуальное использование. Каскадные котельные практически никто не представил кроме Термоны. Но у них устаревший теплообменник, а электроника так себе. колол их представителя по поводу работы каскада, ну вы знаете мою загадку, никто не ответил толково. Доболтался до того, что меня самого стали распрашивать о том как должна работать электроника (тот самый господин из Европы). Он посчитал что являюсь разработчиком электроники для котлов и не мог поверить, что моя настырность связана с покупкой котла для себя.
Ничего нового не узнал. Почему то лидеры проигнорировали прямое участие в выставке. На фоне всех котлов которые там были больше всего понравились котлы от Бакси. И почувствовал, что общая тенденция идет в сторону настенников. Напольников было очень мало и ничего нового у них не было. Может быть в мае наскребу чего нибудь.

- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Господа как же так!
Были на выставке и не пришли,блин...так хорошо поболтали
Даже снегурки были,на стенде СОКа,а вообще прикольно так было-везде серьезные лица, а на СОКе народ смется пиво пьет
Старый,напишите мне в приват куда нибуть,видно я ступил когда Вы меня на данфосе встретили
Были на выставке и не пришли,блин...так хорошо поболтали

Даже снегурки были,на стенде СОКа,а вообще прикольно так было-везде серьезные лица, а на СОКе народ смется пиво пьет

Старый,напишите мне в приват куда нибуть,видно я ступил когда Вы меня на данфосе встретили

Хорошо хоть я, есть у меня ...