Радиаторы PURMO.
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Правильный ветер
- Профи
Радиаторы PURMO.
Я смотрю PURMO выходит подешевле чем Kermi или Korado. Это связано с качеством или просто такая политика партии, т.е. ценовая? Для меня будет важно услышать ваше мнение. Спасибо!
Последний раз редактировалось Правильный ветер 09 мар 2005, 12:21, всего редактировалось 3 раза.
- Правильный ветер
- Профи
Да, производят и в Польше(а может в основном в Польше, для нас), но родом они из Финляндии. Мне просто интересно: достойная продукция? Или всё-таки в чём-то уступает принципиально? Посмотрел на них, почитал - вроде всё тип-топ, а цена пониже. Стало интересно. Спасибо за ответ. Может ещё кто-нибудь что скажет?
- Правильный ветер
- Профи
Признаюсь, звёздочки поставил сам
. Встречал такой подход здесь на форуме,подумал, что неспроста, повторил так сказать. Оказывается, получилось излишне политкорректно.
Был не прав, осознал, исправлюсь
Спасибо за ответы. Ваше мнение для меня важно. Буду ставить (точнее закладывать) со спокойной душой.

Был не прав, осознал, исправлюсь

Спасибо за ответы. Ваше мнение для меня важно. Буду ставить (точнее закладывать) со спокойной душой.
- Правильный ветер
- Профи
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Неее, Ветерок не эти.
А вот эти.
Они удобней.
Я перезагрузил.
А вот эти.
Они удобней.
Я перезагрузил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mifune 05 мар 2005, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Хорошо хоть я, есть у меня ...
- Правильный ветер
- Профи
- Правильный ветер
- Профи
- Правильный ветер
- Профи
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Админ,давай добро на возможность написания брэндов!C.O.K. писал(а):В поиске форума ваши звёздочки непозволят найти посетителям конференции С.О.К. информацию имено по этим брендам, так как никто не догадается, что надо делать запрос именно так...
Без звездочек и фигуличек,а то забостовку объявим!
Уйдем к канкурентам!

Так значит мы С.О.К.у и хостов прибавляем?
Рейтинг понимаеш повышаем!

Хорошо хоть я, есть у меня ...