Я бы в сантехники пошел...
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Гость,для начала советую метнуться по этой ссылке
http://www.engineering-ecology.narod.ru/index.htm
она тут на форуме раз 20 уже фигурирует.
Скайте все книженции что найдете,справочники проектировщика, учебники по отоплению. Они безценны!
Думаю на годик найдете чем заняться.А может и больше.
Ну а в процессе Вашего "обучения" можете вываливать вопросики сюда. Только не по 1-2 штуке.Штук так по 10 сразу.
Верите, пишу без сарказма.
И вообще трудно учить этому делу(сантехническому) по инету, Вам могу одно посоветовать лазийте по форумам-
www.aircon.ru
www.abok.ru
www.bioair.ru
Читайте информацию,но вопросики все таки задавайте тута, на тех форумах ооочень все крутые, ламерские вопросы просто игнорируют

Успехов!
http://www.engineering-ecology.narod.ru/index.htm
она тут на форуме раз 20 уже фигурирует.
Скайте все книженции что найдете,справочники проектировщика, учебники по отоплению. Они безценны!
Думаю на годик найдете чем заняться.А может и больше.

Ну а в процессе Вашего "обучения" можете вываливать вопросики сюда. Только не по 1-2 штуке.Штук так по 10 сразу.
Верите, пишу без сарказма.
И вообще трудно учить этому делу(сантехническому) по инету, Вам могу одно посоветовать лазийте по форумам-
www.aircon.ru
www.abok.ru
www.bioair.ru
Читайте информацию,но вопросики все таки задавайте тута, на тех форумах ооочень все крутые, ламерские вопросы просто игнорируют

Успехов!
Последний раз редактировалось Mifune 08 мар 2005, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Хорошо хоть я, есть у меня ...
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
учавствуй в форуме чаще!Anonymous писал(а):Спасибо огромное)))))))))))
К сожаленю на СОК подписаться у меня просто денег нет таких :
Тут глав.ред бонусы на новый год раздает по результам работы на форуме

Типа если у тебя больше 500 сообщений в год - то дарят подписку на журнал.
На 1 месяц.
12*500= 6000 сообщений в год и халява обеспечена!

- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Да маленький я совсем-18 мне,но я вундеркинд, университет закончил в 17 лет с красным дипломом, в свободное от написания дисертации время, подрабатываю проектировщиком систем ОВиКВ.Anonymous писал(а): Mifune, извени а тебе сколько леи
просто выглядишь совсем молодым.
Я фото на выставки смотрел так там такие суровы все дядьки были - корифеи одно слово , а ты внешне совсем молодо выглядишь)))))))))
Так же преподаю в Люберецком Строительном Университете и по заместительству являюсь деканом этого фак-та.
Так что соовсем мало времени....а еще по ночам дежурю на форуме,иногда заменяю KGIPa(он мне за это халтуру подгоняет)
Если бы знали как иногда хочется бросить всю эту учебу, работу,взять так ухать куда нибуть в Ташкент,выучить ташкентский язык и преподавать в Тешкенском Строительном Университете!
Эх...а ведь кто отпустит то!

А теперь я выхожу на свет .
Не пристало прятаться мужику .
Да я как то задавал вопрос по сантехники на "сантехника "
Много чего выслу шал
))))))))))
Но и полезного конечно тоже .
Чувства нахлынули и понаписал я там всякого .
"не дайте утопнуть !!! "
Еремеич вообще посоветовал чепухи не писать
))))))))
Доброжелательный был NWB( не знаю правда как расшифровывается эта абравиатура)
ПроКЖИПА знаю
))) Меня так бывает тоже называют 
Ну и как то совестно стало что столько лет уже работаю и образование а тупее паровоза:((((((((((
А про Казахов- тут как правило своим только доверяют .
Ну сами понимаете берут дороже и часть себе.
Хотя сам продажими не разу не занимался .
Я со школы на котлах был .
Не пристало прятаться мужику .
Да я как то задавал вопрос по сантехники на "сантехника "
Много чего выслу шал

Но и полезного конечно тоже .
Чувства нахлынули и понаписал я там всякого .
"не дайте утопнуть !!! "
Еремеич вообще посоветовал чепухи не писать

Доброжелательный был NWB( не знаю правда как расшифровывается эта абравиатура)
ПроКЖИПА знаю

Ну и как то совестно стало что столько лет уже работаю и образование а тупее паровоза:((((((((((
А про Казахов- тут как правило своим только доверяют .
Ну сами понимаете берут дороже и часть себе.
Хотя сам продажими не разу не занимался .
Я со школы на котлах был .