Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
KGiP писал(а):У моих монтажников не менее 40 евро в день, а АСОВ не меней 75 в день.
Да и я не плачу зарплату (они в % от объекта сложность определяю я).Оплачиваю отпуск 36 дней (из среднего ГОДОВОГО).
P.S. Цифры озвученны с разрешения.
Теперь хоть есть на кого равняиться как то сразу на полегчало вижу перспективу ТГВ.
KGIP пожалуй первый озвучил столь щепетильные цифры искренне уважаю, ответил прямо и без фокусов. Надеюсь это в действительности так. KGIP, а штат у Вас какой?
P.S. как расшифровать АСОВ?
Сначала надо уточнить на какой Компании? (общее, имено монтажников на всю Республику 27 человек).
Ас, это тот кому я показал объект
1.Он просмотрел проект.
2. Просчитал материал.
3.Привез, сделал.
4.Все ? решил сам.
5.Сдал
У меня таких 5 человек (а к ним на объект приезжаю в начале работ и по завершению).
Фиг ВАМ.
У меня родня в Воркуте (на шахте работает).
А мой личный Офис в подвале и всего лишь 12 м2, хотя Совет Директоров проводим в цивильном конференц-зале.
Скромнее надо быть.
Деньги это оценка труда и прожить (все остальное суета).
Пилить то нескем все уже на "объектах", да и разных там горелок полно, инструмента по железу хватает, у кого занять уже известно (см. тему по инструментам) так что скоро выездной Форум у тебя проведем.