Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Хорошо, вы ужо и читателей СОКа пилите.А я думал,что всё будет в привате.На таких условиях,готов поучавствовать в тендере.Дабы не умничали.Давайте,кто,дешевле.Посостезаемся?Или здравый ум на место поставим?Коалиция,блин,ассоциация.
wlad писал(а):Ни кто не знает тонкости проектирования и монтажа лучше, чем представители фирм продавцов
Вот это фигняяяяяяяяя......
Может я поставлю задачку по обвязке конвектора Jagа на арматуре FAR а Вы решите?
Нет ничего лучше проектировщика, которого продавец снабдил литературой, обучил особенностям продукции, свозил на объекты к монтажникам.
При этом сам продавец, действительно начинает разбираться в проектировании и монтаже. Ну уж не знаю- лучше... хуже...
У всех разные задачи.
Как говорил мой отец- нужно людей любить и работать честно- тогда всё получится
to Al
Приходится делать наоборот я проектировщик учу продавцов и монтажников как и что куда вкручивается, правда перед проектированием я сам накрутился и до сих пор практикуюсь, нравится очень.