гость, мне не нравиться что вы переходите на личности.
Вы пытаетесь рассказать сообществу бог знает что обо мне, кто то вам, что то рассказал обо мне и что дальше?
Что вы сплетни на форуме разводите, что от этого легче жить становиться или просто заняться нечем?Почему вы тратите свое драгоценное время на сплетни, а не на советы посетителям форума, это вам интерестней?Вперед дальше.
"Я люблю всем нравиться!"
Кому именно?
"Позволяешь себе задевать уважаемых людей в стремлении понравиться самому близкому собеседнику"
Поподробней плиз это как и когда?!
К вашему сведению, за всю мою жизнь у меня не было ни одного врага и человека с кем я посорился или сделал что нибуть плохое или как нибуть нахамил. Я вообще человек не конфликтный по жизни.
"Неосторожная политика - для столь резкого поведения нужно иметь основания - высочайший уровень квалификации или мощного папу - у тебя что в наличии - папа"
гость, вы перешли со мной на личности, теперь начинаете трогать моих родителей, мне кажется вы переходите все мыслимые и не мыслимые границы,я считаю что это хамство с вашей стороны.
Действительно,то что я достиг в этой жизни я достиг благодаря своему Отцу, но Садовскую он не знает, но учился вместе с Кувшиновым, с Насыбулиным вроде учился на одном потоке, знает Жилу, но он мне помогал учиться в институте,находить клиентов и не устраивал работать куда нибуть по блату, он просто меня направил в эту специальность...за это я буду ему благодарен всю свою жизнь.
Павел (так вроде), попрошу больше на форуме в мою сторону, а так в сторону моих Родителей больше никаких реплик не произносить.
Если у Вас есть какие либо притензии ко мне,то пишите на e-mail
goodwin35@mail.ru
Если нет то считаю эту тему закрыту, я имею в виду не местные отсосы....желательно навсегда.