Ещё раз лично поблагодарю Вас "тот гость", что Вы "волленс нолленс" приоткрыли нам простым смертным некоторые тайны снипа. Ваша информация для меня оказалась бесценна, хотя я сильно и так подозревал всю кухню: не первый год живу.
Итак кряхтя поехали по пунктам:
Не буду смотреть, несмотря на Ваш совет, т.к. уверен, что у пожарников и санитаров другое мнение. И доказывать, что они не правы - себе дороже.Документ необязательный
Наивно. Мне нужны не фамилии, мне нужна уверенность, что это достойные люди и настоящие спецы - судя по Вашей бесценной информации, здесь есть некоторые проблемы и моральные и научные.чтобы знать кто пишет СНИП - достаточно посмотреть на список авторов - на первой странице.
Вот у меня соседская овца пыталась объяснить волку, что он поступает некорректно...не зная обстоятельств, не зная людей - следует делать это более корректно

Не отрекаюсь использовал, состоял... и "колебался вместе с линией партии". Да, маргиналы! Спецы востребованы на более высокооплачиваемые должности, оставляя остальным счастливую возможность зарабатывать на взятках. Спецы не сидят на казённой зарплате.вы использовали термин - маргиналы
Не знаю, кто Вы, юноша или зрелый муж, но у нас маргиналы и судьи-судилки до недавнего вр. живущие на взятки, и приезжие менты, (живущие по общежитиям), и, простите, учителя, хотя это и очень присокрбно. Нужно смотреть правде в лицо и наз. вещи своими именами и делать всё, чтобы изменить такой порядок вещей, уважаемый.
Продолжение следует!