Итоги выставка aqua-therm 2005 ... и встреча ФОРУМЧАН
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
KGIP как ты относишься к проведению опроса типаKGiP писал(а):И активности и новых тем.
Страна должна знать своих героев
-Кого вы считаете самым проффесиональным участником форума (по разделам), или допустим полезным, или что-то в этом роде. Выбрать 10 самых активных участников вот и узнаем своих ГЕРОЕВ

PS Во Остапа понесло...

- KGiP
- Мастер
- Контактная информация:
Этот выбор должны делать новички, и писать кто чем им помог. Если сами будем выбирать то какой то Идиотизм получится. Я вот такой Шеколадный а все остальные просто карамельки. Активность это признак что человек хочет учится ((Лично мое мнение) и не боится спрашивать (многие думают тут вон одни Гуру а я что спрошу так меня проснашают и буду как Дурак выглядеть).
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.
Бармалей в отоплении.
Огорь, ну это ты зря , конкретно по себе могу сказать что мне КЖИП помогает самым активным образом .Бывают и высказываются конечно неласково , так что же - на работе у вас что все друг перед другом в реверансах ломаются что ли ?Времени конечно нет прямо сейчас прочитать как тебе КЖИП как ты говоришь "ПОМОГ" но постараюсь поскорее посмотреть прочитать как будет время , просто уже пора на работу .Другие тоже достаточно принимают участие , короче кому как а мне пока здесь мазево и люди интеллигентные
!!!

Да уж.....
Кстати орлы, как бисснессы идут ?
Чёй-то эти морозы задолбали...
А по выставке - красиво и бестолково.
Единственное что удалось, так енто сосисек с пивом на стенде Гидросферы поедать (ну люблю я их), а то потом бы задолбали спрашивать почему к ним не зашел.
Кстати очень удивился, когда понял, что новинок то раз два и обчелся практически.
Да еще эти пловцы с валтековскими кругами по выставке барражировали.....
Слава богу хоть китаезов в этом году практически и не было.
Как Вам танцы с шестом ?
Вспомнить бы у кого это на стенде было ?
(шест помню, девку помню, чей стенд ?).
Надеюсь на следующий год эту идею многие участники воплотят....
Очень хотелось бы....
Кстати не соглашусь с ораторами по поводу ответа на техн.вопросы. Все мои вопросы которые я задал своим поставщикам нашли ответы. Может у Вас поставщики не те ?
Кстати орлы, как бисснессы идут ?
Чёй-то эти морозы задолбали...
А по выставке - красиво и бестолково.
Единственное что удалось, так енто сосисек с пивом на стенде Гидросферы поедать (ну люблю я их), а то потом бы задолбали спрашивать почему к ним не зашел.
Кстати очень удивился, когда понял, что новинок то раз два и обчелся практически.
Да еще эти пловцы с валтековскими кругами по выставке барражировали.....
Слава богу хоть китаезов в этом году практически и не было.
Как Вам танцы с шестом ?
Вспомнить бы у кого это на стенде было ?
(шест помню, девку помню, чей стенд ?).
Надеюсь на следующий год эту идею многие участники воплотят....
Очень хотелось бы....
Кстати не соглашусь с ораторами по поводу ответа на техн.вопросы. Все мои вопросы которые я задал своим поставщикам нашли ответы. Может у Вас поставщики не те ?
Re: Итоги выставка aqua-therm 2005 ... и встреча ФОРУМЧАН
[quote="C.O.K.";p="17610"]Как Вам прошедшая выставка....[/quote]
очень хорошо прошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень хорошо прошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!