Программа перевода величин давления,может пригодится кому нибуть
Нужная програмка.
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Mifune
- Массовик Затейник

- Контактная информация:
Нужная програмка.
На последочек....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Хорошо хоть я, есть у меня ...
Re: Нужная програмка.
А вот это не нада.....Mifune писал(а):На последочек....
Ты нам еще нужен........
Ваще.............
Re: Еще програмка
Такую срань линейкой мерять можно... ну как ты подберешь теплообменник из неизестных, нестандартных частей и материалов... какой лохушник такую прогу писать будет.Michel писал(а):Может кто то порекомендовать/прислать ссылочку на программу расчета теплообменника.
ПРичем особенность ситуации в том что теплообменник будет самодельный, медный змеевик в трубе.
Спасибо.
Под давлением все ухудшается (С)Аксиома термодинамики из Закона Мерфи.
- Mifune
- Массовик Затейник

- Контактная информация:
http://www.abok.ru/ibforum/index.php?showtopic=523
Народ в самом низу есть пост с прогой, может Вам это нужно?
Народ в самом низу есть пост с прогой, может Вам это нужно?

Хорошо хоть я, есть у меня ...