Шютка.
Сколько нас? Перепись (перекличка) проектировщиков!
- Правильный ветер
- Профи

Может нам реестр составить (местного значения; имею ввиду форум). Сами посчитаемся и желающих посчитаем. Паспортные данные не обязательны, так Ник(к примеру), место проживания (интересно ведь), возраст (исключительно по желанию, тем паче, что к нам и женщины зайти могут
). Или это всё [*ЦЕНЗУРА*] не нужно?
Как считаете?
- Правильный ветер
- Профи

- Правильный ветер
- Профи

- Правильный ветер
- Профи

Мы подумали и я решил
: согласен на личные интересы
(выраженные в купюрах, интим не предлагать категорически!!!). Как говорится: заработай и потрать! Мифунь, я так рассудил: с барабульками хош на природу, хош в баню, хош куда!!! Можно под матрац положить, опять же. Эх, заживём!!!!
Литературку бы какую по клапанам Вашим, может по e-mail вышлите?
Литературку бы какую по клапанам Вашим, может по e-mail вышлите?
- Mifune
- Массовик Затейник

- Контактная информация:
А че ты против интима то?
Мне и интим можно.
Фотки клапанов высылайте.
И каталоги до кучи высылайте.Желательно курьером.
А то тырят у меня засранцы из ящиков литературу, как просекли что С.О.К. приходит видимо ЖЭКовские сантехники пропираются над журнальчиком.
Адресочек могу скинуть куда нибуть если надо.
А и это...дисочек тоже можно,а то как уборку провожу в комнате сложно что либо найти.
Мне и интим можно.
Фотки клапанов высылайте.
И каталоги до кучи высылайте.Желательно курьером.
А то тырят у меня засранцы из ящиков литературу, как просекли что С.О.К. приходит видимо ЖЭКовские сантехники пропираются над журнальчиком.
Адресочек могу скинуть куда нибуть если надо.
А и это...дисочек тоже можно,а то как уборку провожу в комнате сложно что либо найти.

Хорошо хоть я, есть у меня ...
- Правильный ветер
- Профи

Как человек женатый, скажу: я люблю свою жену. Так что барабульки важнее и актуальнее
.
К производителям клапанов: дайте нам дотошным коэффициенты местного сопротивления клапанов(в частности кл.дымоудаления). Значение этого коэф. заявлено только у одного производителя (похоже у ваших конкурентов). Или что другое сообразите и люди к вам потянутся. (бесплатный совет на все времена). Можно даже открыть тему на форуме, а ещё лучше на своём сайте (если ещё подобного нет): "Что Вы хотите знать о клапанах, но боитесь спросить?! ". Думаю, люди потянутся ещё больше
(второй бесплатный совет на все времена).
К производителям клапанов: дайте нам дотошным коэффициенты местного сопротивления клапанов(в частности кл.дымоудаления). Значение этого коэф. заявлено только у одного производителя (похоже у ваших конкурентов). Или что другое сообразите и люди к вам потянутся. (бесплатный совет на все времена). Можно даже открыть тему на форуме, а ещё лучше на своём сайте (если ещё подобного нет): "Что Вы хотите знать о клапанах, но боитесь спросить?! ". Думаю, люди потянутся ещё больше